20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алименты и покупка жилья.

ВСЕМ  ПРИВЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ  .ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ .НО БОЮСЬ ЧТО БЫВШАЯ ЖЕНА ПОТРЕБУЕТ  ВЫПЛАТУ АЛИМЕНТОВ ЗА КВАРТИРУ. ХОТЯ АЛИМЕНТЫ ПЛАЧУ ИСПРАВНО . У КОГО КАК БЫЛО .ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
Геннадий Лычагин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Георгий ....В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Эм... что в законе сказано?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Алименты в долях от дохода: общее правило и примеры расчета
По общему правилу, согласно ст. 81 СК РФ при отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере:
на одного ребенка – 1/4;
на двух детей – 1/3;
на трех и более детей – 1/2 заработка и (или) иного дохода родителей.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Алименты в долях от дохода: общее правило и примеры расчета
По общему правилу, согласно ст. 81 СК РФ при отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере:
на одного ребенка – 1/4;
на двух детей – 1/3;
на трех и более детей – 1/2 заработка и (или) иного дохода родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так это на ребенка. Но ты говоришь, а как доказать, что женщина не на ребенка алименты пускает. Раз в законе написано на кого, то значит и нарушение закона доказать можно. Особенно во времена технологий, когда многое остается в онлайне.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так это на ребенка. Но ты говоришь, а как доказать, что женщина не на ребенка алименты пускает. Раз в законе написано на кого, то значит и нарушение закона доказать можно. Особенно во времена технологий, когда многое остается в онлайне.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ок, докажи кто сожрал макароны))) Ну или кто на купленном для перевозки ребенка мерседесе ездит или с какой целью?)
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Ок, докажи кто сожрал макароны))) Ну или кто на купленном для перевозки ребенка мерседесе ездит или с какой целью?)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если ребенок опрятно одет, нормально питается, посещает кружки, имеет детские развлечения, то какие претензии к второму родителю то быть могут?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Если ребенок опрятно одет, нормально питается, посещает кружки, имеет детские развлечения, то какие претензии к второму родителю то быть могут?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Что он 25% не отдает)))
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Что он 25% не отдает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну раз не отдает, то значит нарушает закон по которому отдавать должен. ЧТо не так?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну раз не отдает, то значит нарушает закон по которому отдавать должен. ЧТо не так?))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну а почему я должен обеспечивать женщину, которая мне уже НИКТО?
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Ну а почему я должен обеспечивать женщину, которая мне уже НИКТО?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ребенок тоже никто?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ребенок тоже никто?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
На маленького ребенка не так много и надо. Почему я должен платить больше, причем матери?
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
На маленького ребенка не так много и надо. Почему я должен платить больше, причем матери?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Блин, у меня детей нет, но даже я знаю, что это ложное утверждение)) На каких детей не надо? На детей, которые активно растут и постоянно надо менять обувь и одежду? На детей, которые, в общем-то, тоже едят и хотят развлекаться?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Блин, у меня детей нет, но даже я знаю, что это ложное утверждение)) На каких детей не надо? На детей, которые активно растут и постоянно надо менять обувь и одежду? На детей, которые, в общем-то, тоже едят и хотят развлекаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ок, на это к примеру нужно 1000 евро в месяц. Я зарабатываю например 10000 евро. Почему я должен платить 2500, не зная куда они идут?
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Ок, на это к примеру нужно 1000 евро в месяц. Я зарабатываю например 10000 евро. Почему я должен платить 2500, не зная куда они идут?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вопрос к закону. Или к юристу. А если с женщиной нормальные отношения, то ей ничего не мешает предоставлять доказательства куда и что идет. Да и людей с такими цифрами в России минимум, чтобы менять закон.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вопрос к закону. Или к юристу. А если с женщиной нормальные отношения, то ей ничего не мешает предоставлять доказательства куда и что идет. Да и людей с такими цифрами в России минимум, чтобы менять закон.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Другой пример: я безработный, но с меня требуют минимум 10000 руб на ребенка при пособии в 12000 руб. Как жить?
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Другой пример: я безработный, но с меня требуют минимум 10000 руб на ребенка при пособии в 12000 руб. Как жить?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
"Минимальную сумму, которую должен платить неработающий человек, назначает суд. Ее определение осуществляется на основании анализа его материального и семейного положения. Если родитель согласен платить алименты, то суд установит минимум, который он обязан будет перечислять."
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
"Минимальную сумму, которую должен платить неработающий человек, назначает суд. Ее определение осуществляется на основании анализа его материального и семейного положения. Если родитель согласен платить алименты, то суд установит минимум, который он обязан будет перечислять."
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Судебная практика говорит о другом: назначают 10000р , и крутись как хочешь.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Судебная практика говорит о другом: назначают 10000р , и крутись как хочешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Тогда не экономить на презервативах изначально))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Тогда не экономить на презервативах изначально))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
А как же чувства и страсть?))))
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
А как же чувства и страсть?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
А как предохранение этому мешает?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А как предохранение этому мешает?))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Ну вот возникла страсть на необитаемом острове! И хде я тебе презервативы возьму?
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Ну вот возникла страсть на необитаемом острове! И хде я тебе презервативы возьму?
СсылкаПожаловаться
История переписки27
А если придерживаться реального сценария....?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария