Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Алилуйа! Пятнеца!

Я завтра на шашлыки! Мясо замочено, на салаты все куплено, пиво остывает! Кто тоже! Отзовитесь! Кто куда поедет, что жарить будет! Давайте в понедельник в "курилку" отчет о выходных (лучше с фото). Весна пришла...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Меланья
Мясо для шашлыка нельзя замачивать больше чем на 1,5-2 часа - будет безвкусным и не сочным (залить сухим вином - хоть белым, хоть красным, и этого времени будет совершенно достаточно, чтобы получился великолепный шашлык)...
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Дожить надо!Спросишь -почему? А чье мясо -жить хотело?
Любовь к животным прививаешь через шашлык?
И наконец-не афишируй трупоедство!
Весна тварь грязь- лето хочу!
Пиво - хочу!
И - мясу!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Дожить надо!Спросишь -почему? А чье мясо -жить хотело?
Любовь к животным прививаешь через шашлык?
И наконец-не афишируй трупоедство!
Весна тварь грязь- лето хочу!
Пиво - хочу!
И - мясу!
СсылкаПожаловаться
Мясо жить хотело, но не срослось - я шашлыки захотел. А мясо хрюшкино, курочкино и четыре карасика закопчения ждут...
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Дожить надо!Спросишь -почему? А чье мясо -жить хотело?
Любовь к животным прививаешь через шашлык?
И наконец-не афишируй трупоедство!
Весна тварь грязь- лето хочу!
Пиво - хочу!
И - мясу!
СсылкаПожаловаться
А любовь к животным, так точно через шашлык - мой пес, пока мясо жарим, угли слюной заливает, как его без мсява оставить, не пожалеть...
СсылкаПожаловаться
А К
а я сезон уже открыл.. два раза))))))))))
СсылкаПожаловаться
Alexandru Madan
Для великолепного шашлыка ,мясо с черным перцом и резанного в кружках лука замачиваетсья белым сухим вином.После 1,5-2 часа заправляютсья шомпули мясом и луком.На огне опрыскиваетсья красным сухим вином.Употрибляетсья горячими прямо из шомпуля.Женщины употрибляют с белым,а мущины с красным вином.Прятное Вам опитита.Будте внимательны ,секс неизбежен после них.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Специи для шашлыка, томатный сок + минералки в кастрюлю и соли по вкусу.Замачить в ночь, в холодном месте или в холодильнике. Пальчики оближешь....Сочное и очень, очень, очень нежное.
СсылкаПожаловаться
ВИЗЕТ, МЛЯ!!!!А МЕНЕ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ БАРАНКУ КРУТИТЬ....
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
А я из рыбки предпочитаю. С осетриной стало проблематично, а вот из семги, форели - хорошо. На природе пока грязновато. Вот зеленка пойдет - самое оно будет.
СсылкаПожаловаться
Хрен его знает, как с погодой будет! Если нормуль, то с утра на дачу...,там в подвале яблоки мочёные, помидоры солёные бурые, капуста квашеная, всё бочковое...,из холодильника прихвачу сало, только посолил, кижуч уж подошёл...,ну а под всё перечисленное...,конечно же её, родимую, казённую...
СсылкаПожаловаться
Николаевич
А раненько утречком звонит начальник и вежливо предлагает выйти на работу...
СсылкаПожаловаться
Николаевич
А раненько утречком звонит начальник и вежливо предлагает выйти на работу...
СсылкаПожаловаться
Не...,такого мы себе позволить не могём...
СсылкаПожаловаться
Не...,такого мы себе позволить не могём...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та-а-ак, один начальник найден!
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Я сегодня был, только домой добрался к 23.00, все хорошо, только холод резко наступил, сейчас +2, девки замёрзли, наверное мало приняли.
СсылкаПожаловаться
Эх, вы, работяги! Про эту неделю: мы уже в четверг начали водкой и шашлыком. Вино - гадость редкостная, бееее, пиво только летом, а воооодка, да с хрустящим огурчиком или соленым ядрёным груздём, ааатпад! Кстати про мясо, на той неделе в первый раз делал шашлыки не с шампуров, а на решетке под барбекю. Всё получилось супер, коллектив стонал в экстазе, т.к. решетка с двух сторон сжимает мясо и оно покрывается корочкой, а внутри нежное сочное мяско)))).
СсылкаПожаловаться
Леонид Шишкин
+100
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
рыбка, ребята, только рыбка! Форелька, сёмга, карп московский, селёдочка донская. Пока дровишки разгораются, решётку на костер - пусть обгорает прошлое, нам - в светлое будущее. Счистил щёткой, промыл и смазал слегка постным маслицем. Рыбку красавицы уже разделали, солькой слегка посыпали, стол накрывают, милые. Укладываешь рыбку в барбекю, а она уже стонет, ей на огонёк самой хочется. 10-15 минут удовольствия это поджарить, ещё минутку - полить всё это лимончиком! Да холодная водочка! Пивко! Винцо белое! Да приятная компания!!! Так и жил бы ещё сто лет....И вам того же!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
А вот и опять пятница! Нынче неделя у меня тяжелая удалась. А вот сегодня рубану две смены, а с завтра выходные начнутся!! УРА! ПЯТНЕЦА! Повезу мужа на дачу, он там редиску сажает, а потом мы с пенсионером-машиностроителем дядей Борей будем пить чай с чем-нибудь вкусным и беседовать. Андрей, хороших Вам выходных! И всем форумчанам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.