Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Алилуйа! Пятнеца!

Я завтра на шашлыки! Мясо замочено, на салаты все куплено, пиво остывает! Кто тоже! Отзовитесь! Кто куда поедет, что жарить будет! Давайте в понедельник в "курилку" отчет о выходных (лучше с фото). Весна пришла...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Меланья
Мясо для шашлыка нельзя замачивать больше чем на 1,5-2 часа - будет безвкусным и не сочным (залить сухим вином - хоть белым, хоть красным, и этого времени будет совершенно достаточно, чтобы получился великолепный шашлык)...
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Дожить надо!Спросишь -почему? А чье мясо -жить хотело?
Любовь к животным прививаешь через шашлык?
И наконец-не афишируй трупоедство!
Весна тварь грязь- лето хочу!
Пиво - хочу!
И - мясу!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Дожить надо!Спросишь -почему? А чье мясо -жить хотело?
Любовь к животным прививаешь через шашлык?
И наконец-не афишируй трупоедство!
Весна тварь грязь- лето хочу!
Пиво - хочу!
И - мясу!
СсылкаПожаловаться
Мясо жить хотело, но не срослось - я шашлыки захотел. А мясо хрюшкино, курочкино и четыре карасика закопчения ждут...
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Дожить надо!Спросишь -почему? А чье мясо -жить хотело?
Любовь к животным прививаешь через шашлык?
И наконец-не афишируй трупоедство!
Весна тварь грязь- лето хочу!
Пиво - хочу!
И - мясу!
СсылкаПожаловаться
А любовь к животным, так точно через шашлык - мой пес, пока мясо жарим, угли слюной заливает, как его без мсява оставить, не пожалеть...
СсылкаПожаловаться
А К
а я сезон уже открыл.. два раза))))))))))
СсылкаПожаловаться
Alexandru Madan
Для великолепного шашлыка ,мясо с черным перцом и резанного в кружках лука замачиваетсья белым сухим вином.После 1,5-2 часа заправляютсья шомпули мясом и луком.На огне опрыскиваетсья красным сухим вином.Употрибляетсья горячими прямо из шомпуля.Женщины употрибляют с белым,а мущины с красным вином.Прятное Вам опитита.Будте внимательны ,секс неизбежен после них.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Специи для шашлыка, томатный сок + минералки в кастрюлю и соли по вкусу.Замачить в ночь, в холодном месте или в холодильнике. Пальчики оближешь....Сочное и очень, очень, очень нежное.
СсылкаПожаловаться
ВИЗЕТ, МЛЯ!!!!А МЕНЕ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ БАРАНКУ КРУТИТЬ....
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
А я из рыбки предпочитаю. С осетриной стало проблематично, а вот из семги, форели - хорошо. На природе пока грязновато. Вот зеленка пойдет - самое оно будет.
СсылкаПожаловаться
Хрен его знает, как с погодой будет! Если нормуль, то с утра на дачу...,там в подвале яблоки мочёные, помидоры солёные бурые, капуста квашеная, всё бочковое...,из холодильника прихвачу сало, только посолил, кижуч уж подошёл...,ну а под всё перечисленное...,конечно же её, родимую, казённую...
СсылкаПожаловаться
Николаевич
А раненько утречком звонит начальник и вежливо предлагает выйти на работу...
СсылкаПожаловаться
Николаевич
А раненько утречком звонит начальник и вежливо предлагает выйти на работу...
СсылкаПожаловаться
Не...,такого мы себе позволить не могём...
СсылкаПожаловаться
Не...,такого мы себе позволить не могём...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та-а-ак, один начальник найден!
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Я сегодня был, только домой добрался к 23.00, все хорошо, только холод резко наступил, сейчас +2, девки замёрзли, наверное мало приняли.
СсылкаПожаловаться
Эх, вы, работяги! Про эту неделю: мы уже в четверг начали водкой и шашлыком. Вино - гадость редкостная, бееее, пиво только летом, а воооодка, да с хрустящим огурчиком или соленым ядрёным груздём, ааатпад! Кстати про мясо, на той неделе в первый раз делал шашлыки не с шампуров, а на решетке под барбекю. Всё получилось супер, коллектив стонал в экстазе, т.к. решетка с двух сторон сжимает мясо и оно покрывается корочкой, а внутри нежное сочное мяско)))).
СсылкаПожаловаться
Леонид Шишкин
+100
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
рыбка, ребята, только рыбка! Форелька, сёмга, карп московский, селёдочка донская. Пока дровишки разгораются, решётку на костер - пусть обгорает прошлое, нам - в светлое будущее. Счистил щёткой, промыл и смазал слегка постным маслицем. Рыбку красавицы уже разделали, солькой слегка посыпали, стол накрывают, милые. Укладываешь рыбку в барбекю, а она уже стонет, ей на огонёк самой хочется. 10-15 минут удовольствия это поджарить, ещё минутку - полить всё это лимончиком! Да холодная водочка! Пивко! Винцо белое! Да приятная компания!!! Так и жил бы ещё сто лет....И вам того же!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
А вот и опять пятница! Нынче неделя у меня тяжелая удалась. А вот сегодня рубану две смены, а с завтра выходные начнутся!! УРА! ПЯТНЕЦА! Повезу мужа на дачу, он там редиску сажает, а потом мы с пенсионером-машиностроителем дядей Борей будем пить чай с чем-нибудь вкусным и беседовать. Андрей, хороших Вам выходных! И всем форумчанам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru