11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Акустика для дома

Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть -  а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
14567
Юрий Шутов
Глянь на яндек-маркете. Выбираешь акустические системы, в фильтре ставишь галочку - пассивные, галочку - трехполосные, смотришь цены и читаешь отзывы
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Глянь на яндек-маркете. Выбираешь акустические системы, в фильтре ставишь галочку - пассивные, галочку - трехполосные, смотришь цены и читаешь отзывы
СсылкаПожаловаться
Примерно так и делал. Да еще сегодня один магазин подкинули мне, Пульт Ру. Остановился пока на Ямахе 555. Завтра озадачу своих поставщиков по бытовке. Может где дешевле найдут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Николай,приветствую,может перемотать?И оставить эту аккустику?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Николай,приветствую,может перемотать?И оставить эту аккустику?
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Андрей! Да там и перематывать не надо. Заменить просто провода от диффузора на клеммы и всё. Просто давно уже чешется купить что-то современное. А тут еще и повод появился... Не так уж хорошо S90 играют по нынешним меркам. Их вполне хватало на обычную музыку со стереоусилителем. А вот для просмотра фильмов в формате 5.1 они слабоваты. Да и качество звука даже из тыловых маленьких колонок не хуже.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Есть магнитола разумеется, но не лезет в телефон ни один переходник на аудио вход, ибо очень толстый делефон, он такой типа строительного смартфона, так что блютуз наше всё.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария