3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Акустика для дома

Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть -  а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
134567
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Привет! Я не знаю. Надо слушать Причём это настолько индивидуально. У одного знакомого для просмотра фильмов специальная комната, реально кинотеатр. Звукоизоляция, колонок куча, проектор, ну и денег я думаю на чугунный мост. А был у одного меломан, так там ламповые усилки можно на каждый канал, не особо мощные, самодельные колонки с динамиками именно бумажными и даже вроде советскими и звук.... просто балдеж. А наши S 90 не настолько уж и крутые по сравнению с современными напольниками и даже полочниками. Так что хуже не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот ползаю по сайтам сейчас, читаю. Послушать сейчас наверное уже негде в Кирове. Было дело, были целые залы в МВидео, Экперте, Веге... Нет спроса сейчас на эту тему. Наверное всё же на этой Ямахе и остановлюсь, раз уж вся остальная акустика Ямаховская. Есть подешевле Хеко и Магнат, но там динамики бумажные, да и по массе они доверия меньше внушают. Удивился, что Радиотехника до сих пор колонки выпускает. и даже на вид похожи на S90... А так ты прав, слушать надо. И желательно с усилителем, аналогичным тому, что дома. А то про Ямаху 777 пишут, что слабые усилки её не раскачивают.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот ползаю по сайтам сейчас, читаю. Послушать сейчас наверное уже негде в Кирове. Было дело, были целые залы в МВидео, Экперте, Веге... Нет спроса сейчас на эту тему. Наверное всё же на этой Ямахе и остановлюсь, раз уж вся остальная акустика Ямаховская. Есть подешевле Хеко и Магнат, но там динамики бумажные, да и по массе они доверия меньше внушают. Удивился, что Радиотехника до сих пор колонки выпускает. и даже на вид похожи на S90... А так ты прав, слушать надо. И желательно с усилителем, аналогичным тому, что дома. А то про Ямаху 777 пишут, что слабые усилки её не раскачивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В "Аудиомании" когда за пластинками ездил было несколько залов, разных по площади, там тебе любую конфигурацию сделают для прослушки, но я себе там ничего позволить не мог, слишком уж хай енд.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Привет! Я не знаю. Надо слушать Причём это настолько индивидуально. У одного знакомого для просмотра фильмов специальная комната, реально кинотеатр. Звукоизоляция, колонок куча, проектор, ну и денег я думаю на чугунный мост. А был у одного меломан, так там ламповые усилки можно на каждый канал, не особо мощные, самодельные колонки с динамиками именно бумажными и даже вроде советскими и звук.... просто балдеж. А наши S 90 не настолько уж и крутые по сравнению с современными напольниками и даже полочниками. Так что хуже не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лампа и сдвоенный 1гд18 приятно и спокойно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Лампа и сдвоенный 1гд18 приятно и спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Такая? У меня тоже стоит, не выбросил пока. Не включал лет 20. До этого работала...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Такая? У меня тоже стоит, не выбросил пока. Не включал лет 20. До этого работала...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не, из двух Юбилейных, самоделочная.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А в машине нет музыки, чтобы эту хрень тащить с собой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас их все в рюкзачках таскают.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Сейчас их все в рюкзачках таскают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это на улице послушать или где нибудь во время работы, чтобы что-то бухало, но в машинах неплохая аудиподготовка почти во всех, так что такую колонку в машину тащить незачем, да и место ей найти безопасное для езды будет нелегко.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А в машине нет музыки, чтобы эту хрень тащить с собой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть магнитола разумеется, но не лезет в телефон ни один переходник на аудио вход, ибо очень толстый делефон, он такой типа строительного смартфона, так что блютуз наше всё.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Есть магнитола разумеется, но не лезет в телефон ни один переходник на аудио вход, ибо очень толстый делефон, он такой типа строительного смартфона, так что блютуз наше всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в магнитоле нет блютуза?
Ну а уж если к телефону шнура не найти, это как то совсем странно. Телефон может быть любой толщины, но стандарты выходов и шнуров во всем мире существуют, как и шнуры.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А в магнитоле нет блютуза?
Ну а уж если к телефону шнура не найти, это как то совсем странно. Телефон может быть любой толщины, но стандарты выходов и шнуров во всем мире существуют, как и шнуры.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Машина 2009 года.
Может и имеется, но выдумывать лень.
Короче париться ещё, блютуз и аудиокнига.
СсылкаПожаловаться
Машина 2009 года.
Может и имеется, но выдумывать лень.
Короче париться ещё, блютуз и аудиокнига.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Просто колонку разместить чтобы и слышно было хорошо и не свалилась при движении не очень представляю как.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Просто колонку разместить чтобы и слышно было хорошо и не свалилась при движении не очень представляю как.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
офигенная ниша.
СсылкаПожаловаться
офигенная ниша.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Откуда все может вывалиться. Нет, я за надёжное крепление, чтобы ничего не могло летать по салону.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Откуда все может вывалиться. Нет, я за надёжное крепление, чтобы ничего не могло летать по салону.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что б оттуда что-то вывалилось моего мотора не хватит.
Оттуда именно никогда ничего не падало.
СсылкаПожаловаться
Что б оттуда что-то вывалилось моего мотора не хватит.
Оттуда именно никогда ничего не падало.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Всегда что то бывает первый раз.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Я как бы не меломан,но музыку погромче и качественную практикую
Пару лет назад крякнул у меня кинотеатр... устал,поехал в днс(там корешь трудится),и с удивлением узнал что их в продаже в принципе нет... саундбары появились.Взял на пробу(20 тыр),если что можно вернуть,так и оставил... всё устроило.У меня в гараже стоит запакованный муыкальный центр в сборе(2 мафона) *радиотехника* и колонками на 50 вт В юнности увлекался,пока *техникс* не приобрёл*.Если интересно могу подсуропить... Корешу предлагал пару лет назад,сказал заберёт,чот не торопится...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Кареныч
Кареныч
Пару лет назад крякнул у меня кинотеатр... устал,поехал в днс(там корешь трудится),и с удивлением узнал что их в продаже в принципе нет... саундбары появились.Взял на пробу(20 тыр),если что можно вернуть,так и оставил... всё устроило.У меня в гараже стоит запакованный муыкальный центр в сборе(2 мафона) *радиотехника* и колонками на 50 вт В юнности увлекался,пока *техникс* не приобрёл*.Если интересно могу подсуропить... Корешу предлагал пару лет назад,сказал заберёт,чот не торопится...
СсылкаПожаловаться
RRT, слов нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
Нее, советское ретро уже не хочу. Два Олимпа катушечных есть, 003 и 005, виниловая вертушка Арктур-006, эквалайзер Прибой, самодельный усилитель 2х100 Вт по "суховской схеме" из журнала Радио... Всё руки не доходят восстановить. Еще есть и Техникс U500 усилок, дека 575-я и CD 373. Всё рабочее, кроме кассетника. После покупки 5.1.Пионера осталось не у дел. Продавать жалко, больше 10-15 тыр за все вряд ли дадут...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нее, советское ретро уже не хочу. Два Олимпа катушечных есть, 003 и 005, виниловая вертушка Арктур-006, эквалайзер Прибой, самодельный усилитель 2х100 Вт по "суховской схеме" из журнала Радио... Всё руки не доходят восстановить. Еще есть и Техникс U500 усилок, дека 575-я и CD 373. Всё рабочее, кроме кассетника. После покупки 5.1.Пионера осталось не у дел. Продавать жалко, больше 10-15 тыр за все вряд ли дадут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело не в деньгах, дорого сердцу, а внуки выкинут, обидно.
СсылкаПожаловаться
СЭМВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
ЭТО В КАКОМ ГОРОДЕ ?ХОЧУ РАДИОТЕХНИКУ ЕСЛИ НЭ ДОРОГО ! Я Пенсионер Мне 71 но с музоном дружу с ДЕТСТВА !!! ЖИВУ В КАРАГАНДЕ, ДОСТАКАВКА НА МНЕ !!!
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария