Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть - а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
Ну а уж если к телефону шнура не найти, это как то совсем странно. Телефон может быть любой толщины, но стандарты выходов и шнуров во всем мире существуют, как и шнуры.
Ну а уж если к телефону шнура не найти, это как то совсем странно. Телефон может быть любой толщины, но стандарты выходов и шнуров во всем мире существуют, как и шнуры.
Может и имеется, но выдумывать лень.
Короче париться ещё, блютуз и аудиокнига.
Может и имеется, но выдумывать лень.
Короче париться ещё, блютуз и аудиокнига.
Оттуда именно никогда ничего не падало.
Оттуда именно никогда ничего не падало.
Пару лет назад крякнул у меня кинотеатр... устал,поехал в днс(там корешь трудится),и с удивлением узнал что их в продаже в принципе нет... саундбары появились.Взял на пробу(20 тыр),если что можно вернуть,так и оставил... всё устроило.У меня в гараже стоит запакованный муыкальный центр в сборе(2 мафона) *радиотехника* и колонками на 50 вт В юнности увлекался,пока *техникс* не приобрёл*.Если интересно могу подсуропить... Корешу предлагал пару лет назад,сказал заберёт,чот не торопится...
Пару лет назад крякнул у меня кинотеатр... устал,поехал в днс(там корешь трудится),и с удивлением узнал что их в продаже в принципе нет... саундбары появились.Взял на пробу(20 тыр),если что можно вернуть,так и оставил... всё устроило.У меня в гараже стоит запакованный муыкальный центр в сборе(2 мафона) *радиотехника* и колонками на 50 вт В юнности увлекался,пока *техникс* не приобрёл*.Если интересно могу подсуропить... Корешу предлагал пару лет назад,сказал заберёт,чот не торопится...