3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Акустика для дома

Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть -  а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Скотч наше всё ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не, наш самогон лучше шотландского.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У него неплохие клипы есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж... Клипы Шнура это целые короткометражные фильмы с бюджетом как у полнометражного российского кино...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да уж... Клипы Шнура это целые короткометражные фильмы с бюджетом как у полнометражного российского кино...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не задумывался, а может более компьютерное, но стоит того
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Николай, из Ямахи разве ничего нет, у них несколько моделей 3-полосных колонок есть, дешевле чем за 20
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Николай, из Ямахи разве ничего нет, у них несколько моделей 3-полосных колонок есть, дешевле чем за 20
СсылкаПожаловаться
Из хороших напольных дешевле чем 555 ничего не увидел. Да и по параметрам 555 самый минимум.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Кстати,Николай. Наверняка в Кирове есть магазин "музторг", посмотри на сайте интернет- магазина что они могут подвезти. Я раньше часто им пользовался, даже скидочная карта где-то валяется. Только там вся акустика скорее всего двухполосная.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Кстати,Николай. Наверняка в Кирове есть магазин "музторг", посмотри на сайте интернет- магазина что они могут подвезти. Я раньше часто им пользовался, даже скидочная карта где-то валяется. Только там вся акустика скорее всего двухполосная.
СсылкаПожаловаться
Чё-то всё куда-то делось... Спасибо, Юрий! Посмотрел по ссылке. Магазин такой есть в Кирове. Но там не домашняя, а эстрадная акустика, типа той, что Алексей выше выкладывал...
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
ты статист, 1 какой усилитель , от этого надо заявлять, нахватался в инете ты хоть , что нибудь в звуке , акустике, разумеешь ----
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
ты статист, 1 какой усилитель , от этого надо заявлять, нахватался в инете ты хоть , что нибудь в звуке , акустике, разумеешь ----
СсылкаПожаловаться
Игорь, пойди проспись! Я и без интернета в звуке и акустике неплохо понимаю. С 9 класса усилки сам паял и цветомузыки. А после армии ремонтом радиоаппаратуры 15 лет занимался. Советской аппаратуры через мои руки столько прошло! А потом и импортной. Так что я точно знаю, что я хочу. Вопрос - где это взять???
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
СсылкаПожаловаться
Усилок 5.1 ресивер Pioneer, 5х50 Вт реальной мощности. Саб активный, Ямаха.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Играет Цепь с безумным бриллиантом. Так с любой акустикой приятно. А телевизор уже устарел.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)

Вот вся наша акустика, полюс 10 евроыавые колонки у компа и наушники у ребенка.
Вот повезло нам с супругой не париться по пустякам.
Вообще, моё мнение как дилетанта сначала сделать диагностику собственного слуха.
Может там уже выше 5кгц уже перепонки ничего не воспринимают.
И вполне за 30 евро можно обзавестись приличными букалками.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)

Вот вся наша акустика, полюс 10 евроыавые колонки у компа и наушники у ребенка.
Вот повезло нам с супругой не париться по пустякам.
Вообще, моё мнение как дилетанта сначала сделать диагностику собственного слуха.
Может там уже выше 5кгц уже перепонки ничего не воспринимают.
И вполне за 30 евро можно обзавестись приличными букалками.
СсылкаПожаловаться
Вот никак не созрею до такой, а дело не в перепонках, мозг все формирует. У меня вторая степень тугоухости, но сидя дома,так хорошо высокие слышу, а что то речевое мозг не понимает.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот никак не созрею до такой, а дело не в перепонках, мозг все формирует. У меня вторая степень тугоухости, но сидя дома,так хорошо высокие слышу, а что то речевое мозг не понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удобно.
Мобильно.
Вон, судя по всему сейчас придётся махнуть два раза по 500 км возьму с собой в машину. Аудиокниги слушать..
Я понимая, ,если есть слух или надежда, что слух есть тогда можно париться покупкой всякой псевдохорошей акустики....А так нафиг нада.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Удобно.
Мобильно.
Вон, судя по всему сейчас придётся махнуть два раза по 500 км возьму с собой в машину. Аудиокниги слушать..
Я понимая, ,если есть слух или надежда, что слух есть тогда можно париться покупкой всякой псевдохорошей акустики....А так нафиг нада.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно не музыкальный, но есть и привередничаю. А покупать буду только Харман.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Конечно не музыкальный, но есть и привередничаю. А покупать буду только Харман.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня в машине стоит Харман/Кордон,а я по нему только Вести ФМ слушаю,хотя станций 30 записано....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня в машине стоит Харман/Кордон,а я по нему только Вести ФМ слушаю,хотя станций 30 записано....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас столько нет, Ретро ЧМ в основном.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Удобно.
Мобильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в машине нет музыки, чтобы эту хрень тащить с собой?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А в машине нет музыки, чтобы эту хрень тащить с собой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую, Сергей! Хорошо заглянул в тему... Как считаешь, а пределах 50 тыр что можно найти? И по брендам что скажешь, между Хоко, Ямаха, Джамо, МониторАудио, ПолкАудио что предпочесть? Пока вот на Ямахе 555 остановился...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Сергей! Хорошо заглянул в тему... Как считаешь, а пределах 50 тыр что можно найти? И по брендам что скажешь, между Хоко, Ямаха, Джамо, МониторАудио, ПолкАудио что предпочесть? Пока вот на Ямахе 555 остановился...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет! Я не знаю. Надо слушать Причём это настолько индивидуально. У одного знакомого для просмотра фильмов специальная комната, реально кинотеатр. Звукоизоляция, колонок куча, проектор, ну и денег я думаю на чугунный мост. А был у одного меломан, так там ламповые усилки можно на каждый канал, не особо мощные, самодельные колонки с динамиками именно бумажными и даже вроде советскими и звук.... просто балдеж. А наши S 90 не настолько уж и крутые по сравнению с современными напольниками и даже полочниками. Так что хуже не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария