Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть - а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
Вот вся наша акустика, полюс 10 евроыавые колонки у компа и наушники у ребенка.
Вот повезло нам с супругой не париться по пустякам.
Вообще, моё мнение как дилетанта сначала сделать диагностику собственного слуха.
Может там уже выше 5кгц уже перепонки ничего не воспринимают.
И вполне за 30 евро можно обзавестись приличными букалками.
Вот вся наша акустика, полюс 10 евроыавые колонки у компа и наушники у ребенка.
Вот повезло нам с супругой не париться по пустякам.
Вообще, моё мнение как дилетанта сначала сделать диагностику собственного слуха.
Может там уже выше 5кгц уже перепонки ничего не воспринимают.
И вполне за 30 евро можно обзавестись приличными букалками.
Мобильно.
Вон, судя по всему сейчас придётся махнуть два раза по 500 км возьму с собой в машину. Аудиокниги слушать..
Я понимая, ,если есть слух или надежда, что слух есть тогда можно париться покупкой всякой псевдохорошей акустики....А так нафиг нада.
Мобильно.
Вон, судя по всему сейчас придётся махнуть два раза по 500 км возьму с собой в машину. Аудиокниги слушать..
Я понимая, ,если есть слух или надежда, что слух есть тогда можно париться покупкой всякой псевдохорошей акустики....А так нафиг нада.
Мобильно.