Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть - а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
Не,в этих как раз главная фишка что корпус полностью закрытый,без фазоинвертера,звук более плотный что ли..я в своё время их кучу перепробовал,и S90 разных,и этих..в то время и за те деньги,именно эти мне показались самые приличные по звуку.
Я и сравнивал,в те годы я был заядлый меломан,какой только аппаратуры у меня не перебывало
Вершиной конечно была Электроника-003(тот же Олимп-003(004),ну и услилители всякие и Амфитон,и Бриг,и даже Корвет,но в конце концов у меня появился Шарп купленный за чеки внешпосылторга в магазине "Берёзка"
Ну и колонки тоже всякие..Но потом наступила эра видео
Первый советский видемагнитофон Элетроника ВМ12 и телевизор с впаянным чипом PAL-SECAM..и пришлось выбирать,ибо финансово осилить и видео и аудио было просто неподьёмно
Я и сравнивал,в те годы я был заядлый меломан,какой только аппаратуры у меня не перебывало
Вершиной конечно была Электроника-003(тот же Олимп-003(004),ну и услилители всякие и Амфитон,и Бриг,и даже Корвет,но в конце концов у меня появился Шарп купленный за чеки внешпосылторга в магазине "Берёзка"
Ну и колонки тоже всякие..Но потом наступила эра видео
Первый советский видемагнитофон Элетроника ВМ12 и телевизор с впаянным чипом PAL-SECAM..и пришлось выбирать,ибо финансово осилить и видео и аудио было просто неподьёмно
У меня дед был инвалид ВОВ,у него были льготы всякие,я его записывал в очередь на ВМ12,холодильник,стиралку,мебель всякую,ну и на Жигули понятное дело,в итоге раз в полгода мог покупать ВМ12 за 1200руб
Вот это была удача
(дело было во второй половине 80-х).даже и новую ВАЗ-21063 успел купить в 89 году по дедовской очереди
У меня дед был инвалид ВОВ,у него были льготы всякие,я его записывал в очередь на ВМ12,холодильник,стиралку,мебель всякую,ну и на Жигули понятное дело,в итоге раз в полгода мог покупать ВМ12 за 1200руб
Вот это была удача
(дело было во второй половине 80-х).даже и новую ВАЗ-21063 успел купить в 89 году по дедовской очереди
но сойдёт),ну и телек с саудбаром.В принципе мне хватает