Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть - а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
"ОнлайнТрейд" контора известная,в Питере есть большой розничный магазин,давно существует,Так что можно не опасаться.
"ОнлайнТрейд" контора известная,в Питере есть большой розничный магазин,давно существует,Так что можно не опасаться.
Да посмотрел
,Тигуаны 1-го поколения у нас в основном с 2.0л мотором,в нём действительно нет компрессора(обычный TSI мотор(170-200лс),Компрессор применяется только в моторах 1.4л-150лс(в Европе эти моторы бывают 160лс,и даже 170лс(например на WV
На Хай-энд не претендую, хотелось бы просто достойную замену старым колонкам... Честно, офигел от цен... В 2014-м году привозил другу из МВидео комплект 5.1 JAMO, модель не помню. Цена была 35 тыр и в подарок шёл ресивер 5.1 Pioneer, такой же, как я тогда же покупал за 10500 руб. Сейчас такой комплект стоит 75 тыр без всяких подарков...((((((((((
На Хай-энд не претендую, хотелось бы просто достойную замену старым колонкам... Честно, офигел от цен... В 2014-м году привозил другу из МВидео комплект 5.1 JAMO, модель не помню. Цена была 35 тыр и в подарок шёл ресивер 5.1 Pioneer, такой же, как я тогда же покупал за 10500 руб. Сейчас такой комплект стоит 75 тыр без всяких подарков...((((((((((
Есть такой авторитетный магазин(интернет-магазин) Пульт.Ру у них на сайте огромный выбор всевозможной акустики и прочих компонентов.Вот скриншот первой страницы(от низа по ценам, напольной акустики).
Есть такой авторитетный магазин(интернет-магазин) Пульт.Ру у них на сайте огромный выбор всевозможной акустики и прочих компонентов.Вот скриншот первой страницы(от низа по ценам, напольной акустики).
У моих соседей умная колонка. Она беспроводная, с разноцветными подсветками. Транслирует дистанционно прям с телефона. На НГ устроили дискотеку во дворе. Эта колонка с телефона музыку транслировала и подсветку на несколько метров вокруг.
У моих соседей умная колонка. Она беспроводная, с разноцветными подсветками. Транслирует дистанционно прям с телефона. На НГ устроили дискотеку во дворе. Эта колонка с телефона музыку транслировала и подсветку на несколько метров вокруг.
Но вещь..
Но вещь..
Не,в этих как раз главная фишка что корпус полностью закрытый,без фазоинвертера,звук более плотный что ли..я в своё время их кучу перепробовал,и S90 разных,и этих..в то время и за те деньги,именно эти мне показались самые приличные по звуку.