Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но "что купить" раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке новой акустики, но всё надеялся, что и этих на мой век хватит. Не хватило...(((((((( Сунулся по сайтам смотреть - а там ничего и нет! Либо цены за 100 тыр, либо барахло за 20. А ещё пару лет назад можно было приличную фронтальную пару купить рублей за 30. В общем, буду рад любому совету: что и где купить. Нужна пара на фронт, минимум 2х50 Вт реальной мощности, напольные, лучше 3-х полосные... Тылы, центр и сабвуфер (все бренда Yamaha) имеются.
сейчас накидают воз и маленькую тележку.на самом деле вариантов огромное количество,Но надо понимать что хочется получить на выходе(за свои деньги конечно),Это либо просто замена старым добрым советским S90,либо некий HiFi среднего уровня,либо уже HiEnd начального уровня(но боюсь что для этого придётся менять и остальные компоненты),
Приведу несколько примеров: Temrus77 (Magnat) С ценой порядка 36т.р. Это уровень HiFi
А есть Monitor audio 200 Это уже ближе к HiEnd но цена при этом всё ещё демократичная,около 50т.р. Ну и так далее вариантов множество.выбор на самом деле огромный,от винтажа до самых последних технологий.
Может тогда и не отклонятся от марки,Yamaha NS-555 по цене порядка 40-45 т.р.
"ОнлайнТрейд" контора известная,в Питере есть большой розничный магазин,давно существует,Так что можно не опасаться.
"ОнлайнТрейд" контора известная,в Питере есть большой розничный магазин,давно существует,Так что можно не опасаться.