Однажды переберая вещи в шкафу, ты найдёшь в кармане старого пуховика, скомканную одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься...поправляя скафандр.
В Турции стали продавать специальные туры в Россию для прохождения вакцинации от коронавируса.
В тур включены две поездки в Москву на два дня и проживание в четырехзвездочном отеле. Прибывшим по путевке гражданам будет сделана прививка сразу после прилета. Если у них обнаружатся побочные эффекты от российской вакцины, то им будет оказана помощь специалистов.
Так же, подобные туры всё большее распространение получают в европе.
Помимо непосредственно вакцинации туристы смогут изучить культурные достопримечательности российской столицы. В культурную программу включены посещение Кремля, московского метро и могилы Назыма Хикмета.
Издание поясняет, что появление подобных туров связано с острым дефицитом вакцины от коронавируса в Европе, в то время как в России нехватки препарата не наблюдается.
у меня тогда была частичная потеря памяти (
помню иду по улице, как оказалась на улице не помню, мне холодно и я не помню как меня зовут и где я живу...
в руке сжимала жетон от гардероба.
потом вернулась за одеждой, пошла куда глаза глядят... ноги сами привели домой, дня три вспоминала всё... ужс, короче... не хочу больше такого никогда в жизни...
а чего боятся-то?
хуже не будет!
у меня на работе переболела 1/3, два человека по два раза, один третий раз болеет... а на старой работе двое умели от ковида, мужчина пожилой и молодая женщина (за пять дней сгорела).
так что не вижу ничего страшного в прививке.
наши спешат прививаться российской, пока отечественную не склепали (
в любом случае, здоровья!
(у меня по молодости тоже до 40 температура поднималась, сейчас чаще низкая, 35.5, например)
у меня в анамнезе анафилактический шок, сказали ни в коем случае нельзя (
но я работаю с людьми, каждый день 40-50 человек и больше.
уже не боюсь, но хожу в маске, мою руки, на столе антисептик для рук.
была контактом первого уровня многократно, страшно было только первый раз год назад, когда делали сложный расчет 3 часа, а потом человек позвонил и сказал, что у него тест положительный (
тогда я боялась, да.
но больше не боюсь, постоянно бояться невозможно
но я работаю с людьми, каждый день 40-50 человек и больше.
уже не боюсь, но хожу в маске, мою руки, на столе антисептик для рук.
была контактом первого уровня многократно, страшно было только первый раз год назад, когда делали сложный расчет 3 часа, а потом человек позвонил и сказал, что у него тест положительный (
тогда я боялась, да.
но больше не боюсь, постоянно бояться невозможно
мне не положен
мне не положен