Однажды переберая вещи в шкафу, ты найдёшь в кармане старого пуховика, скомканную одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься...поправляя скафандр.
В Турции стали продавать специальные туры в Россию для прохождения вакцинации от коронавируса.
В тур включены две поездки в Москву на два дня и проживание в четырехзвездочном отеле. Прибывшим по путевке гражданам будет сделана прививка сразу после прилета. Если у них обнаружатся побочные эффекты от российской вакцины, то им будет оказана помощь специалистов.
Так же, подобные туры всё большее распространение получают в европе.
Помимо непосредственно вакцинации туристы смогут изучить культурные достопримечательности российской столицы. В культурную программу включены посещение Кремля, московского метро и могилы Назыма Хикмета.
Издание поясняет, что появление подобных туров связано с острым дефицитом вакцины от коронавируса в Европе, в то время как в России нехватки препарата не наблюдается.
.
у меня в анамнезе анафилактический шок, сказали ни в коем случае нельзя (
у меня в анамнезе анафилактический шок, сказали ни в коем случае нельзя (
при вводе лекарства у меня в поликлинике была остановка сердца и остановка дыхания... потом я прочитала в интернете, что у них было 40 секунд, чтобы меня спасти... было 7 марта и в кабинете было много врачей, последнее, что я помню, мне кололи укол в предплечье через одежду... спасибо им огромное, что спасли! даже не знаю кто это был, к сожалению, потому что в поликлинику потом не ходила несколько лет, а когда пришла, то они уже карточку мою выбросили... новую заводили
при вводе лекарства у меня в поликлинике была остановка сердца и остановка дыхания... потом я прочитала в интернете, что у них было 40 секунд, чтобы меня спасти... было 7 марта и в кабинете было много врачей, последнее, что я помню, мне кололи укол в предплечье через одежду... спасибо им огромное, что спасли! даже не знаю кто это был, к сожалению, потому что в поликлинику потом не ходила несколько лет, а когда пришла, то они уже карточку мою выбросили... новую заводили
у меня тогда была частичная потеря памяти (
помню иду по улице, как оказалась на улице не помню, мне холодно и я не помню как меня зовут и где я живу...
в руке сжимала жетон от гардероба.
потом вернулась за одеждой, пошла куда глаза глядят... ноги сами привели домой, дня три вспоминала всё... ужс, короче... не хочу больше такого никогда в жизни...
а чего боятся-то?
хуже не будет!
у меня на работе переболела 1/3, два человека по два раза, один третий раз болеет... а на старой работе двое умели от ковида, мужчина пожилой и молодая женщина (за пять дней сгорела).
так что не вижу ничего страшного в прививке.
наши спешат прививаться российской, пока отечественную не склепали (
у меня тогда была частичная потеря памяти (
помню иду по улице, как оказалась на улице не помню, мне холодно и я не помню как меня зовут и где я живу...
в руке сжимала жетон от гардероба.
потом вернулась за одеждой, пошла куда глаза глядят... ноги сами привели домой, дня три вспоминала всё... ужс, короче... не хочу больше такого никогда в жизни...
а чего боятся-то?
хуже не будет!
у меня на работе переболела 1/3, два человека по два раза, один третий раз болеет... а на старой работе двое умели от ковида, мужчина пожилой и молодая женщина (за пять дней сгорела).
так что не вижу ничего страшного в прививке.
наши спешат прививаться российской, пока отечественную не склепали (
мама белоруска, пара поляк