Однажды переберая вещи в шкафу, ты найдёшь в кармане старого пуховика, скомканную одноразовую маску. И ностальгически улыбнёшься...поправляя скафандр.
В Турции стали продавать специальные туры в Россию для прохождения вакцинации от коронавируса.
В тур включены две поездки в Москву на два дня и проживание в четырехзвездочном отеле. Прибывшим по путевке гражданам будет сделана прививка сразу после прилета. Если у них обнаружатся побочные эффекты от российской вакцины, то им будет оказана помощь специалистов.
Так же, подобные туры всё большее распространение получают в европе.
Помимо непосредственно вакцинации туристы смогут изучить культурные достопримечательности российской столицы. В культурную программу включены посещение Кремля, московского метро и могилы Назыма Хикмета.
Издание поясняет, что появление подобных туров связано с острым дефицитом вакцины от коронавируса в Европе, в то время как в России нехватки препарата не наблюдается.
В этот раз про политику ничего не говорили и даже не спорили до усёру -как бывает в другие дни
Разговор был про бытиё и про человека и затронули широкий спектр его действий
Я в ауте ---
Что-то конкретное происходит с психикой людей --как богатых -так и бедных
Новый тип вируса сжирает остатки мозга --но вы этого не видите --тк больше лазите по Ютубам --
В этот раз про политику ничего не говорили и даже не спорили до усёру -как бывает в другие дни
Разговор был про бытиё и про человека и затронули широкий спектр его действий
Я в ауте ---
Что-то конкретное происходит с психикой людей --как богатых -так и бедных
Новый тип вируса сжирает остатки мозга --но вы этого не видите --тк больше лазите по Ютубам --
Посмотрите -что стало главным в Курилке --
Кто-то покажет сковородку и ананас --и увидив - нас вожбуждает это
При обсуждении колбасы и сыра --мы в экстаз уходим и можем даже кончить на аппонента
Вы как казахи стали --что вижу -то и пою
В следующий раз подарю вам по тюбитейке --
Сяду --а вы будете играть мне на одной струне --лучшие поедут на Евровидение
Посмотрите -что стало главным в Курилке --
Кто-то покажет сковородку и ананас --и увидив - нас вожбуждает это
При обсуждении колбасы и сыра --мы в экстаз уходим и можем даже кончить на аппонента
Вы как казахи стали --что вижу -то и пою
В следующий раз подарю вам по тюбитейке --
Сяду --а вы будете играть мне на одной струне --лучшие поедут на Евровидение
Как ни старался --не смог я сделать из вас людей (мыслящих )--весь прожитый тут год коту под хвост
Любой взвоет --как Жирик у Соловьёва
Как ни старался --не смог я сделать из вас людей (мыслящих )--весь прожитый тут год коту под хвост
Любой взвоет --как Жирик у Соловьёва