Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ни разу в жизни не пробывал автомобиль с автоматической коробкой передач.Говорят на трассе экономичней,по городу расход больше.В чем еще минусы и преимущества?
В натуре, чё все парите херню какую-то! Вчера поехал на дачу на своём "Бентли", так механическая коробка подвела не едет в грязи и снегу, вообщем полный отстой! Сегодня поехал туда же в "Роллс-Ройсе", прям полный улёт! АКПП не подвела! Кому вшивый "Бентли" с МКПП впарить за какой-то лимон бакинских рублёв?)))
Коля! По нашим направлениям (дорогам) в Волгоградской области можно ездить только на русской машине или на внедорожнике. А про вшивый "Бентли"...по дороге на дачу он врюхается по самые яйца и ни какой супер-пупер "автомат" ему не поможет. Мужики, вы в какой стране живете, ё-мое? Мне надо холодильник на дачу отвезти, я его че, мля, в иномарку засуну? полный ППЦ!
Коля! По нашим направлениям (дорогам) в Волгоградской области можно ездить только на русской машине или на внедорожнике. А про вшивый "Бентли"...по дороге на дачу он врюхается по самые яйца и ни какой супер-пупер "автомат" ему не поможет. Мужики, вы в какой стране живете, ё-мое? Мне надо холодильник на дачу отвезти, я его че, мля, в иномарку засуну? полный ППЦ!
2 года езжу на простом "автомате" АКЦЕНТ. ОТДЫХАЮ!!! Если нужно втопить, отключаю овер драйв и полетел с места, не каждая механника так может. Обороты до 6500-7000. Вобщем очень доволен!
Если есть деньги на хорошую машину, иномарку, бери автомат, но моторчик помощьнее. Проблем с мощным двигателем на разгонах не будет. В России народ всегда ездил на ручке, так как промышленность нихрена делать не умела автоматы. А если стоит выбор -какой автомат брать, то Внатуремихалыч обзорчик уже на эту тему написал.
4 года на автомате FordFocusII 1,6 Гиа Универсал. Если буду менять только на автомат, только на 6 скоростной(У меня 4) и силёнок побольше. У меня много знакомых, которые имея ручную коробку обсирали автомат, но когда пересели на автомат, больше за ручную коробку не садятся. В городе с пробками вообще супер.
Ездил на "ручке" АУДИ. Покрывал за световой летний день до 1100 км. Уставал! Сейчас - АУДИ-А4 АКПП. Летом ездил к другу - за день 1332 км и не устал. И в городе, и на трассе милое дело - две педали и руль. Со светофора (если с понтом) - 8сек и сотня на трассе, чего ещё надо?...Задние сиденья сложил и 3-метровые трубы хромиров. D = 25 mm. пачку вёз 200 км. Зимой тоже без проблем, с умелой практикой, но она, практика, и на "ручке" нужна. Езжу уже 3 года, доволен, аж писаюсь /тьфу-тьфу, чтоб не сглазить/.
Ресурс автомата при нормальной эксплуатации около 350000 км, относительно проходимости все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, первая машина в семье с автоматом появилась четыре года назад, больше машин с механикой не было и надеюсь не будет, расход топлива немного больше чем на механике, при этом необходимо обратить внимание при выборе транспортного средства на объем т.к. двигатель 1,6 на мой взгляд для автомата слабоват, касательно выстрелить со светофора пусть кто нибудь на механике попробуйет посоревноваться с автоматом Ниссан х-трейл - 2,5 литра, а потом рассказывают, что механика лучше. Грязь песок без проблем езжу на паджеро 4 - 3 литра и тойота прадо - 4 литра где проходят внедорожники с механикой, при этом иногда некоторых с механикой даже вытаскивать приходится. Мой совет однозначно автомат.
Никого не слушай...Покупай автомат и ездий на здоровье, мотыга (механика) нужна либо на спортивках, и то, если планируешь участие в соревнованиях, современные спортивки уделают многих даже на механике, либо для внедорожников для езды по болотам. Все остальные рассуждения про автомат - ересь дилетантов...
Кстати ремонт автомата, что редкость величайшая, обходится в 20-25000 рублей.
12 лет езжу на машинах с автоматом (япошки 7-14 лет отроду) никаких проблем! меняешь только масло через 30-40тыс. км. за всё время меня буксировали только раз (по своей глупости залил водой электрику) без проблем. расход бензина- даже и не задумывайтесь! всё зависит только от хорактера езды. и ничего нигде не "отекает" - жрать меньше надо! только автомат! главное при покупке всё внимательно посмотреть и послушать, и не брать машину после "гонщика".
Если по пробкам стоять - автомат однозначно, но движок от 2-х литров, иначе машине не едет, а ползает. Роботов лучше не брать ибо надоест толчками при переключении и дооооооолгим временем переключения, а главное _включения_ передачи - быстро перестроиться на роботе часто проблема.
Но если по пробкам не стоять или не каждый день, и если машина для души - ТОЛЬКО РУЧКА)))) Я вот например пересел с автомата обратно на ручку и доволен аки слон)
Кстати ремонт автомата, что редкость величайшая, обходится в 20-25000 рублей.
Но если по пробкам не стоять или не каждый день, и если машина для души - ТОЛЬКО РУЧКА)))) Я вот например пересел с автомата обратно на ручку и доволен аки слон)