24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аккумулятор мтз 80

Купил новый акб 190 ач 1200а Stalwart.
При первом запуске слабо крутил стартер, зарядили на 2й раз запустился. Через день так же слабо крутит стартер.
Может ли новый акум так моросить?
По дате свежий декабрь 2020.
Azat Ishniyazov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Юрьевич
Запросто! Сдай обратно!
СсылкаПожаловаться
Azat IshniyazovВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Запросто! Сдай обратно!
СсылкаПожаловаться
Скорее так и сделаю
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Azat Ishniyazov
Azat Ishniyazov
Скорее так и сделаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни скорее, а так и нужно сделать! Попадаются косячные аккумы и с ними лучше распрощаться сразу!
СсылкаПожаловаться
Azat IshniyazovВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Запросто! Сдай обратно!
СсылкаПожаловаться
Вместо него думаю тюмень поставить 190ач 1300а или 2 по 90ач 720а
Что порекомендуете?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Azat Ishniyazov
Azat Ishniyazov
Что порекомендуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой совет - чем тяжелее аккумулятор, тем больше проходит и надежней!) А какой марки - я не буду советовать!
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Azat Ishniyazov
Azat Ishniyazov
Что порекомендуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас на базе с двумя аккумами Беларус... пофигу мороз
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Может ли новый акум так моросить?

Может стартер и мотор до кучи. Видео пуска трактора в студию. Здесь один чел дважды тему создавал, почему мотор в мороз не запускается, оказывается стартер не крутит по видио было видно. Так и будешь новые батареи туда-сюда от магазина и трактора таскать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Если покупаешь в специализированном магазине,у них должен быть прибор для проверки под нагрузкой-проверь.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Купил новый акб 190 ач 1200а Stalwart

Впервые слышу такую марку АКБ. Все эти "неведомые зверушки" фиг знает из чего сделаны. Купите тюменский, только с лосем, а не с медведем. Ну или что-нибудь из известных брендов.
СсылкаПожаловаться
Azat IshniyazovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Купил новый акб 190 ач 1200а Stalwart

Впервые слышу такую марку АКБ. Все эти "неведомые зверушки" фиг знает из чего сделаны. Купите тюменский, только с лосем, а не с медведем. Ну или что-нибудь из известных брендов.
СсылкаПожаловаться
Тот же Аком
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Azat Ishniyazov
Azat Ishniyazov
Тот же Аком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если речь идёт про курский Аком, то это единственный аккумулятор, который мне приходилось дважды за зиму заряжать в бытность владения новой 14-й. Не держал заряд с новья... Хотя вроде тот был Актех... Не помню уже. Из наших - только Тюмень! Лучшие АКБ из обычных кислотных.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если речь идёт про курский Аком, то это единственный аккумулятор, который мне приходилось дважды за зиму заряжать в бытность владения новой 14-й. Не держал заряд с новья... Хотя вроде тот был Актех... Не помню уже. Из наших - только Тюмень! Лучшие АКБ из обычных кислотных.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угораздило как замену старому аккумулятору купить курский Forse Са/Са (60/640). Хватило без проблем на год при полной исправности автомобильного оборудования. И на этом финиш. Стал экспериментировать с разными ЗУ с зарядкой от рекомендованной для Са/Са, до "дедовской" (пока бурно не закипит). Чего-то добился, благо, что возможен контроль плотности (общая планка съемная), но старый семилетний ТАБ все же оказался куда надежнее, им и пользуюсь. А потом случайно на сайте курского производителя наткнулся на материал о подделках и как их отличить от оригинала. Оказалось, что мой Forse контрафактный. Вот и с АКБ автора темы сомнения - не исключено, что он тоже не оригинальный и произведен неизвестно кем и где, а отсюда, если после покупки прошло более 14 дней, возникнет проблема - магазин возврат не примет, а производитель, под чьим именем состряпали АКБ, гарантийный случай не признает.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Угораздило как замену старому аккумулятору купить курский Forse Са/Са (60/640). Хватило без проблем на год при полной исправности автомобильного оборудования. И на этом финиш. Стал экспериментировать с разными ЗУ с зарядкой от рекомендованной для Са/Са, до "дедовской" (пока бурно не закипит). Чего-то добился, благо, что возможен контроль плотности (общая планка съемная), но старый семилетний ТАБ все же оказался куда надежнее, им и пользуюсь. А потом случайно на сайте курского производителя наткнулся на материал о подделках и как их отличить от оригинала. Оказалось, что мой Forse контрафактный. Вот и с АКБ автора темы сомнения - не исключено, что он тоже не оригинальный и произведен неизвестно кем и где, а отсюда, если после покупки прошло более 14 дней, возникнет проблема - магазин возврат не примет, а производитель, под чьим именем состряпали АКБ, гарантийный случай не признает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нее, я чё то ни разу ни кальциевые ни гелевые не покупал. Да и не часто это требуется. Если покупать в нормальном специализированном магазине, а не в интернете, то риск нарваться на подделку минимален. Крайний раз на Форд покупал в 16 или 17 году, а до этого на Лансер в 2008-м. Тот гарантию не отходил даже. А все остальные, что с новыми машинами шли, так с ними и продавались. Ну или сейчас работают, как на Ниссане - шестая зима пошла...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нее, я чё то ни разу ни кальциевые ни гелевые не покупал. Да и не часто это требуется. Если покупать в нормальном специализированном магазине, а не в интернете, то риск нарваться на подделку минимален. Крайний раз на Форд покупал в 16 или 17 году, а до этого на Лансер в 2008-м. Тот гарантию не отходил даже. А все остальные, что с новыми машинами шли, так с ними и продавались. Ну или сейчас работают, как на Ниссане - шестая зима пошла...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На моем тракторе родные 8 лет отработали без проблем! Два раза в жизни только их заряжал...))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Неисправен, сдай в магазин по гарантии.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Нагрузочной вилкой проверь, а по хорошему это делают в магазине.
СсылкаПожаловаться
Alex25
никогда не бери российский. собран неизвестно где и из чего. технологии 50х годов. как коньяк в армянском магазине. подкопи и возьми хороший.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Alex25
Alex25
никогда не бери российский. собран неизвестно где и из чего. технологии 50х годов. как коньяк в армянском магазине. подкопи и возьми хороший.
СсылкаПожаловаться
неправда.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Alex25
Alex25
СсылкаПожаловаться
Тюменские АКБ "с лосем" лучшие аккумуляторы из обычных кислотных...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария