Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Акция протеста 14 декабря в городах России

Уважаемые сограждане!
Правительство своим решением о повышении пошлин уничтожает автомобильный рынок в стране. Бессмысленные меры "защиты отечественного автопрома" уже привели к тому, что цены на любые машины в стране завышены раза в полтора. Дальнейшее увеличение пошлин приведет к росту цен и лишит нас возможности купить надежный и недорогой автомобиль.
Нынешние ставки пошлин полностью уничтожают автоимпорт. Рост цен на машины будет не на 10%, как лживо успокаивает вас продажная пресса. Рост будет запредельный! Не десятки, а сотни тысяч рублей, только за растаможку!

Это результат того, что:

У нас запрещены независимые депутаты, и некому защитить граждан от произвола чиновников.

Наши "партии" предали и продали народ, своих избирателей.

Наш премьер-министр Путин устраивает позорный фарс в телевизоре, а вопросы про пошлины заботливо вырезают. Такие шоу - унижение для граждан России!

У нас остался единственный законный способ защитить свое право на выбор. В воскресенье, граждане страны, от Владивостока до Питера выходят на улицы своих городов, чтобы сказать власти - хватит!

Если мы будем едины - мы заставим власть отменить антинародное решение о повышении пошлин.

НРООА "Свобода Выбора", Федерация автовладельцев России, автоклубы и автофорумы призывают всех выйти 14 декабря, в воскресенье на центральную площадь своего города, в 12 часов, и выразить свой гражданский протест. Мирно, но твердо. Как это гарантирует нам Конституция, юбилей которой мы отмечаем, и которую тоже собираются скоро изменить
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Руслан Якупов
Я вот незнаю нахрена вы выходите на улицы чтото орете и вас начинает омон гонять!Сделали бы проще договорились бы со всей россией, сняли бы автомобили с учета и поглядели бы со стороны на государство, а стоит ли(1Плотить транспортный налог(2Стоит ли страховать автомобиль(если в случае аварии нихрена неплотят? Товарищи вас много(милиции всего 14 миллионов(давайте соберемся и выдвенем свою ноту протеста)
СсылкаПожаловаться
Руслан Якупов
НРООА "Свобода Выбора", Федерация автовладельцев России, автоклубы и автофорумы призывают всех выйти 14 декабря, в воскресенье на центральную площадь своего города, в 12 часов, и выразить свой гражданский протест. Мирно, но твердо.(вот здесь ты неправ(надо запугать гос во чтобы невыеживалось.) Чтото неохото на центральную прощадь выходить,и от омона по шее получить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru