3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Агент госдепа.

Неужели после таких заявлений наших западных "партнёров" у кого-то ещё могут быть сомнения по поводу отношения  Навального к госдепу? Люди, которые считают этого предателя борцом с коррупцией, вы чем вообще думаете? Вы понимаете, что они просто так, без своей выгоды за митингующих вступаться не будут? Особенно если учесть недавние митинги в самих Штатах.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
324
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Миллион раз тебе было говорено - не хочется повторения 90х! А Путин дает нам уверенность в том, что этого не произойдет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юрич, да я уже со счёту сбился сколько раз это говорили, но до таких твердолобых, к сожалегию, не достучаться
СсылкаПожаловаться
Юрич, да я уже со счёту сбился сколько раз это говорили, но до таких твердолобых, к сожалегию, не достучаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты думаешь, я тут за лет 8 меньше раз говорил про это?! Это непрошибаемо!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ты думаешь, я тут за лет 8 меньше раз говорил про это?! Это непрошибаемо!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть у меня на работе один коллега, я как-то уже писал о нём, вроде нормальный грамотный мужик, специалистом хорошим считается, но ни при каких обстоятельствах с ним нельзя тему политики затрагивать. Местный форум тебе детским садом покажется, до такой степени ему мозги промыли.
СсылкаПожаловаться
Есть у меня на работе один коллега, я как-то уже писал о нём, вроде нормальный грамотный мужик, специалистом хорошим считается, но ни при каких обстоятельствах с ним нельзя тему политики затрагивать. Местный форум тебе детским садом покажется, до такой степени ему мозги промыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня начальник такой же был! Сколько мы с ним срались на эту тему! Но надо отдать должное - почти друзьями остались - мы оба понимали, что политика политикой, а работа в первую очередь! Сейчас даже когда я уволился - звонит, интересуется! Даже в гости собирается!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
У меня начальник такой же был! Сколько мы с ним срались на эту тему! Но надо отдать должное - почти друзьями остались - мы оба понимали, что политика политикой, а работа в первую очередь! Сейчас даже когда я уволился - звонит, интересуется! Даже в гости собирается!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да, тут у нас тоже, стараемся лишний раз не затрагивать тему, а то работа встанет))) Правда есть у нас небольшое понимание, я против Сталина никогда не выступал, а он сталинист вроде нашего Ивана. Но на этом схожесть заканчивается)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Миллион раз тебе было говорено - не хочется повторения 90х! А Путин дает нам уверенность в том, что этого не произойдет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Миллион раз тебе было говорено - не хочется повторения 90х!

Олег, мне вот тоже не хочется. Но дело то к этому идёт! Очередная реформа полиции, которая грядёт в этом году, совсем её роль нивелирует. Вневедомственная охрана практически уже уничтожена, ППС тоже уже "ни о чём". Скоро ворам и бандитам будет полное раздолье, и некому будет их укоротить. Я магазин пока под охрану сдаю, и плачу за эту "охрану" 4500 в месяц. Но думаю что скоро делать это будет бесполезно, ибо на сработку ездить у нас уже сейчас некому. Все новые законы и поправки к старым только усложняют жизнь законопослушным гражданам, облегчая её "жуликам и ворам".
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Миллион раз тебе было говорено - не хочется повторения 90х!

Олег, мне вот тоже не хочется. Но дело то к этому идёт! Очередная реформа полиции, которая грядёт в этом году, совсем её роль нивелирует. Вневедомственная охрана практически уже уничтожена, ППС тоже уже "ни о чём". Скоро ворам и бандитам будет полное раздолье, и некому будет их укоротить. Я магазин пока под охрану сдаю, и плачу за эту "охрану" 4500 в месяц. Но думаю что скоро делать это будет бесполезно, ибо на сработку ездить у нас уже сейчас некому. Все новые законы и поправки к старым только усложняют жизнь законопослушным гражданам, облегчая её "жуликам и ворам".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) Интересно! А у нас в деревне практически у всех калитки или ворота открыты нараспашку круглый год! Я поинтересовался - что так?! Местные рукой махнули - да кому мы здесь нужны, чтобы нас грабить?!)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Интересно! А у нас в деревне практически у всех калитки или ворота открыты нараспашку круглый год! Я поинтересовался - что так?! Местные рукой махнули - да кому мы здесь нужны, чтобы нас грабить?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это в деревне... Ты в городе машину заведенную оставь. Долго ли простоит? Да и у нас тырят всё, что плохо лежит, особенно если "это" сделано из железа. Прошлой зимой ко мне в дом залезть пытались, днём причём, пока мы на работе. Менты знакомые вычислили подозреваемого без всякого официального заявления, вправили ему мозги, он потом приходил ко мне оправдываться, что это не он был... Я вот думаю уже, что пора собакена моего, немецкого, выпускать из вольера, чтобы по всей усадьбе бегал. Друг мой своего кавказца уже так выпускает... Скоро и на дорогах бандиты появятся, как 25 лет назад, ибо свято место пусто не бывает. Должен же кто-то ГАИшников заменить...((((((((((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это в деревне... Ты в городе машину заведенную оставь. Долго ли простоит? Да и у нас тырят всё, что плохо лежит, особенно если "это" сделано из железа. Прошлой зимой ко мне в дом залезть пытались, днём причём, пока мы на работе. Менты знакомые вычислили подозреваемого без всякого официального заявления, вправили ему мозги, он потом приходил ко мне оправдываться, что это не он был... Я вот думаю уже, что пора собакена моего, немецкого, выпускать из вольера, чтобы по всей усадьбе бегал. Друг мой своего кавказца уже так выпускает... Скоро и на дорогах бандиты появятся, как 25 лет назад, ибо свято место пусто не бывает. Должен же кто-то ГАИшников заменить...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я машину всегда заведенную и летом и зимой оставляю! Неохота глушить! Летом кондер работает, зимой печка... Что то не разу не покушались!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я своего алабая никогда в вольере не закрываю,весь двор в его распоряжении,а зимой и огород,т.е по всему участку носится...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ,хлебнул капитан в 90ые ...в пять лет
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Да ,хлебнул капитан в 90ые ...в пять лет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За-то ты в 90-е нержавейку тырил, вот и хочешь повторения...
СсылкаПожаловаться
За-то ты в 90-е нержавейку тырил, вот и хочешь повторения...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да мне хоть тогда хоть сейчас ,разницы нет
СсылкаПожаловаться
Ветер
да мне хоть тогда хоть сейчас ,разницы нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да с тобой-то всё и так понятно, навальнята, они и в Африке навальнята)))
СсылкаПожаловаться
Да с тобой-то всё и так понятно, навальнята, они и в Африке навальнята)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
новый ярлычок ?))) мне ? а почему не агент госдепа ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
новый ярлычок ?))) мне ? а почему не агент госдепа ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дык это фактически одно и тоже))) Частный случай агента госдепа, я бы сказал)))
СсылкаПожаловаться
Дык это фактически одно и тоже))) Частный случай агента госдепа, я бы сказал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всё это уже было . вертухаи гнабили врагов народа ... мне враги народа ближе
СсылкаПожаловаться
Ветер
Всё это уже было . вертухаи гнабили врагов народа ... мне враги народа ближе
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну тогда ты сделал свой выбор)))
СсылкаПожаловаться
Ну тогда ты сделал свой выбор)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а я и не выбирал ... я же человек а не пёс
СсылкаПожаловаться
Ветер
а я и не выбирал ... я же человек а не пёс
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Человек это такой же биологический вид, Да и был бы ты псом, твоего мнения ни кто бы и не спрашивал. А так даже выбор был.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария