14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Агент госдепа.

Неужели после таких заявлений наших западных "партнёров" у кого-то ещё могут быть сомнения по поводу отношения  Навального к госдепу? Люди, которые считают этого предателя борцом с коррупцией, вы чем вообще думаете? Вы понимаете, что они просто так, без своей выгоды за митингующих вступаться не будут? Особенно если учесть недавние митинги в самих Штатах.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
324
НектоВ ответ на Иван
Иван
допустим....
но ведь протесты малолеток и не только провоцирует власть...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пишут что не было там малолеток, одни взрослые.
капитан НемоВ ответ на Никто16 часов назад

Утром уже сказали что молодёжи было всего 4%.Сколько можно один и тоже бред повторять.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
допустим....
но ведь протесты малолеток и не только провоцирует власть...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Малолеткам без разницы где тусоваться, на митингах даже круче...половина из них не знает вообще кто такой Навальный..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
Кто собственно собрался на этот смешной протест? Ну во-первых, школота. Более половины точно совсем дети. Причём явно веселящиеся, тусующиеся, без всякого "заряда" - ой, мы чой-то запрещенное делаем, - интересно как? Хлопали пустыми глазками, снимали и выкладывали, выкладывали и снимали, чатились и селфились! ))) Ну собственно вот фон оригинальный для сефяшек, круто же?! Ну какой-то Навальный, да? Ну вот, это мы вот за что-то хорошее и против чего-то плохого, а главное за тренды и селфяшечки! Хайпу нам дайте, хайпу в тренды!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Утром уже сказали что молодёжи было всего 4%.Сколько можно один и тоже бред повторять.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А на фотографиях одна пацанва до 20 лет...Так что насчет 4 процентов что то не вяжется - смотрите фото митингов
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
А на фотографиях одна пацанва до 20 лет...Так что насчет 4 процентов что то не вяжется - смотрите фото митингов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фотограф снимает то что ему приказали. А вот люди специально проверяли чтоб опровергнуть очередное враньё. Основная масса была взрослые люди.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Фотограф снимает то что ему приказали. А вот люди специально проверяли чтоб опровергнуть очередное враньё. Основная масса была взрослые люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да мне это вообще по барабану. Не ходил и не собираюсь...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Да мне это вообще по барабану. Не ходил и не собираюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чужое мнение тебе по барабану,точно также похрен и твоё мнение...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вы тут опу рвёте ,чтобы у Миллера ежедневный доход в 5.2 миллиона рублей не снизился, сколько вам лет надо работать,чтобы заработать столько,сколько он (лепший друг Путина) в день имеет...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы тут опу рвёте ,чтобы у Миллера ежедневный доход в 5.2 миллиона рублей не снизился, сколько вам лет надо работать,чтобы заработать столько,сколько он (лепший друг Путина) в день имеет...
СсылкаПожаловаться
Ты уже с барбосом нагулялся?))) я не считаю чужие деньги, живу тем, что заработал сам. Никому не завидую. Наверное поэтому и счастлив)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ты уже с барбосом нагулялся?))) я не считаю чужие деньги, живу тем, что заработал сам. Никому не завидую. Наверное поэтому и счастлив)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты знаешь сколько в психушке счастливых людей....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
У Илон Маск куда круче будет))) Порошенко своровали за президентских срок около 200млн&.Миллеру для получения этой суммы надо работать лет 10 примерно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У Илон Маск куда круче будет))) Порошенко своровали за президентских срок около 200млн&.Миллеру для получения этой суммы надо работать лет 10 примерно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот Маска то вы зря упомянули,человек создал Теслу,многоразовые корабли,а что сделал Миллер,вы для интереса поинтересуйтесь капитализацией Газпрома,она резко падает в долларовом эквиваленте (просто обесценивается),а что сделал Рогозин в космической отрасли (сынок генерала ГРУ),да нас даже из лунной программы выкинули....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот Маска то вы зря упомянули,человек создал Теслу,многоразовые корабли,а что сделал Миллер,вы для интереса поинтересуйтесь капитализацией Газпрома,она резко падает в долларовом эквиваленте (просто обесценивается),а что сделал Рогозин в космической отрасли (сынок генерала ГРУ),да нас даже из лунной программы выкинули....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему зря? Так, для сравнения, потому Маск и Гейтс круче. У них с Миллером и доходы разные.))) по мировым меркам.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Почему зря? Так, для сравнения, потому Маск и Гейтс круче. У них с Миллером и доходы разные.))) по мировым меркам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
те то свои бабки заработали ,а наши,извините за мой французский, скому.....ли....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
те то свои бабки заработали ,а наши,извините за мой французский, скому.....ли....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
После вчерашних дебатов у меня всё желание пропало с этими идиотами разговаривать. Ты им всё равно ни чего не докажешь. Они рогом упираются только для того чтоб не видеть свою глупость.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Какой то полковник Захарченко хранил дома 100млн& 5 лет работы Милера, ну и навальный недолеко от Захарченко ушёл.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мне не понятно откуда такая вера и преданность . Прям самозабвенная . Уверенность прям как в отце родном ...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Мне не понятно откуда такая вера и преданность . Прям самозабвенная . Уверенность прям как в отце родном ...
СсылкаПожаловаться
Ну так надо просто глаза открыть и внимательно посмотреть на происходящее.
СсылкаПожаловаться
Ну так надо просто глаза открыть и внимательно посмотреть на происходящее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и сразу вера и преданность ? у меня такого нет ... есть человек пять , которым я доверяю
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Миллион раз тебе было говорено - не хочется повторения 90х! А Путин дает нам уверенность в том, что этого не произойдет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария