Помогите определится с выбором между Ssang Yong Actyon 2,0G 4WD 6MT Original + пакет Comfort и Nissan Qashqai 2.0 л 2WD комплектация SE. по цене примерно одинаковые, с учетом скидок от дилеров. Из существенных различий дорожный просвет и объем багажника.
Сейчас все кашкаи примерно на 100 тыщ дешевле чем год-полтра назад. Они сперва на 40 тыщ подешевели, а сейчас еще и 60 тыщ скидка идет.
обе машины с полным приводом, в начале тема небольшая опечатка по поводу привода кашкая. Цена 949 000 за комплектацию SE, которая по прайсу стоит 996 000р, плюс скидка от диллера в размере 60 000р и плюс доплата за покраску 13000. На актион новая цена 949 990р плюс пока что идет акция доп оборудование на 50 000 р. в подарок
немного не дотягиваю по деньгам, а с кредитом связываться не хочу
по соляре - соляра на ТНК и Лукойле давно прозрачная под евро-5 косит, да и зимой не мерзла еще ни разу, для успокоения можно купить анти-гель, но я бы не рекомендовал, потому что есть для него свои условия, которые трудно соблюдать на заправке при морозной температуре...
автомат на корейском Актионе 6-ти ступенчатый! DSI... хотите сравнить его надежность с механикой-бенз
есть вопросы к Михаилу, который там Актионы знает, но по картинке трудно распознать его корейский СантаФе классик... или пусть меня поправит про свой авто?! жду ответа
а если попробовать связку дизель-автомат на тест-драйве, то сомнений про связку бензин-механика просто не должно остаться... ну по крайней мере у меня не осталось)) да и на автомате Актиона, кто не знает, есть возможност
по соляре - соляра на ТНК и Лукойле давно прозрачная под евро-5 косит, да и зимой не мерзла еще ни разу, для успокоения можно купить анти-гель, но я бы не рекомендовал, потому что есть для него свои условия, которые трудно соблюдать на заправке при морозной температуре...
автомат на корейском Актионе 6-ти ступенчатый! DSI... хотите сравнить его надежность с механикой-бенз
есть вопросы к Михаилу, который там Актионы знает, но по картинке трудно распознать его корейский СантаФе классик... или пусть меня поправит про свой авто?! жду ответа
а если попробовать связку дизель-автомат на тест-драйве, то сомнений про связку бензин-механика просто не должно остаться... ну по крайней мере у меня не осталось)) да и на автомате Актиона, кто не знает, есть возможност
С другой стороны сегодня прокатился на дорестайлинговом актиону с коллегой по работе в качестве пассажира. По сравнению с кашкаем был удивлен большим акустическим комфотром, не было слышно завывания арок, хорошей энергоемкостью подвески, работаю в пром зоне, где дороги не блещут качеством. Да и связка бензин МКПП нисколько не тупила, а наоборот активно откликалась на нажатие педали газа.
з.ы. кайняя поездка еще больше внесла смуты в выборе машины
з.ы.ы. в Самарской области Лукойл и ТНК мало распространен, все больше РосНефть и в малых количествах Башнефть и ТатНефть
Неизвестно - ты на тест-драйв съездил или только здесь читаешь между строк выборочно?
Неизвестно - ты на тест-драйв съездил или только здесь читаешь между строк выборочно?
на тест драй ездил и на кашкае и на актионе?
просто взять выше комплект - то у тебя будет все сразу(я делаю именно так), а потом добавлять то-се(теряешь гораздо больше времени и не факт что "воткнешь", да и дороже на выходе(время - деньги)
просто взять выше комплект - то у тебя будет все сразу(я делаю именно так), а потом добавлять то-се(теряешь гораздо больше времени и не факт что "воткнешь", да и дороже на выходе(время - деньги)
у актиона только одна комплектация с 4х4 и МКПП, тут либо брать и потом доставлять, либо не брать.
з.ы. рассматриваю только МКПП.