29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

actyon vs qashqai

Помогите определится с выбором между Ssang Yong Actyon 2,0G 4WD 6MT Original + пакет Comfort и Nissan Qashqai 2.0 л 2WD комплектация SE. по цене примерно одинаковые, с учетом скидок от дилеров. Из существенных различий дорожный просвет и объем багажника.
Неизвестно
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Комментарий удален.Почему?
Виктор РябовВ ответ на Стас-Казбан
История переписки5
а фокус - это куда? или это машина такая?
СсылкаПожаловаться
Виктор РябовВ ответ на Стас-Казбан
История переписки7
а не ерничаю _ я
езжу на актионе4*4, бензин, 2л АКПП так вот лично для Вас: до 2000оборотов в салоне тихо, потом чуть слышно что двигатель ЕСТЬ! а едет отлично - динамика нормальная, сначала сам не ожидал. вот про фоку молчу - близко не подходил. Советую поступать так же....Ездил на Ауди, ниссане, камри, вагене, скажу по секрету- яппы уже не те, приходится с этим мириться( а есть откровенное Г...)
СсылкаПожаловаться
Вован
Кашкай намного надёжней ,актион не самая надёжная машина....
СсылкаПожаловаться
Виктор РябовВ ответ на Вован
Вован
СсылкаПожаловаться

а что лично Вас подвело у корейца?
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
только кашкай.актион ему и в подмётки не годится.по сути корейцы обманывают покупателей-реальный конкурент актиону-дастер.разница только в движке более мощном.но переплачивать за корейский дастер 200тыров-шизиловка.да при последующей перепродаже потеряете на актоне очень много.а кашкай уйдёт влёт.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на михаил поляков
михаил поляков
только кашкай.актион ему и в подмётки не годится.по сути корейцы обманывают покупателей-реальный конкурент актиону-дастер.разница только в движке более мощном.но переплачивать за корейский дастер 200тыров-шизиловка.да при последующей перепродаже потеряете на актоне очень много.а кашкай уйдёт влёт.
СсылкаПожаловаться
Миша не гони пургу! Сосед купил Дастера . Дали друг другу прокатиться - и рядом не стоял. Только проходимость будет выше,потому что на ходу он уже похож на джип а Актион идет ,как легковая. Но на ручке его брать, а тем более с бензиновым движком никакого смысла нет.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
Миша не гони пургу! Сосед купил Дастера . Дали друг другу прокатиться - и рядом не стоял. Только проходимость будет выше,потому что на ходу он уже похож на джип а Актион идет ,как легковая. Но на ручке его брать, а тем более с бензиновым движком никакого смысла нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а на дизеле с автоматом он тупит.не-мне то до лампочки-кому нравится катать корейский дастер по такой цене-флаг в руки.просто рядом с кашкаем он как дастер.))))
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
а на дизеле с автоматом он тупит.не-мне то до лампочки-кому нравится катать корейский дастер по такой цене-флаг в руки.просто рядом с кашкаем он как дастер.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну мне тоже до лампочки,кто на чем ездить будет. Но раз спрашивают мнение....А зачем говорить,что тупит? В том то и дело,что бензинка тупит, а дизель тащит сразу и без воя. Да и Японцы просто так берут тыщ двести за красивые глаза, а мне за одинаковую цену ни один яп не нравится. Все трещат о надежности япов ,а это миф и давно.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
Ну мне тоже до лампочки,кто на чем ездить будет. Но раз спрашивают мнение....А зачем говорить,что тупит? В том то и дело,что бензинка тупит, а дизель тащит сразу и без воя. Да и Японцы просто так берут тыщ двести за красивые глаза, а мне за одинаковую цену ни один яп не нравится. Все трещат о надежности япов ,а это миф и давно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
покупая ниссан,я прекрасно понимаю,что переплачиваю за марку.а за что платить корейцам?цена то у них у всех уже не такая вкусная,как раньше.а если нет разницы,то тупо потешу своё самолюбие.а тупит коробка-она не слишком с движком дружит.я это сам замечал на тест драйве,а потом прочитал отзывы.отзывы владельцев всегда субъективны,поэтому верю своим ощущениям.тем более,что они совпали с мнением спецов и журналистов.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей

Где тупит то?

СсылкаПожаловаться
роланд ромуальдовВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей

Где тупит то?

СсылкаПожаловаться
Нормуль
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей

Где тупит то?

СсылкаПожаловаться
интересное видео-у меня такого тоже пруд пруди,после того,как регистратор купил.)))))))или крутым должно считаться место,где объехали малолитражку какую то?
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
интересное видео-у меня такого тоже пруд пруди,после того,как регистратор купил.)))))))или крутым должно считаться место,где объехали малолитражку какую то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не на какую крутость не претендую,просто тут можно углядеть,что не тупит. Хотя коробка адаптивная, а ездят на тест драйве люди разные. Там ей и вообще можно с ума сойти. А когда есть определенная манера езды,то коробка работает без нареканий. Когда пробовал переходить в ручной режим - было хуже. Да и вообще вы на данной машине три км.хорошо если проехали,а я третью зиму катаю. Кстати - одна поломка все же случилась - перегорела лампочка подсветки заднего номера.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
Я не на какую крутость не претендую,просто тут можно углядеть,что не тупит. Хотя коробка адаптивная, а ездят на тест драйве люди разные. Там ей и вообще можно с ума сойти. А когда есть определенная манера езды,то коробка работает без нареканий. Когда пробовал переходить в ручной режим - было хуже. Да и вообще вы на данной машине три км.хорошо если проехали,а я третью зиму катаю. Кстати - одна поломка все же случилась - перегорела лампочка подсветки заднего номера.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спорить бессмысленно-каждый кулик....нравится-ради Бога.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей

Где тупит то?

СсылкаПожаловаться
а почему турбодизель должен тупить на таких низких скоростях?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пузанов
А сколько стоят один и второй вариант?
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Дмитрий Пузанов
Дмитрий Пузанов
СсылкаПожаловаться
Актион 929 000, кашкай 949 000, цена на машины 2013 года производства
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на Неизвестно
Неизвестно
Актион 929 000, кашкай 949 000, цена на машины 2013 года производства
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это на полном приводе, вы же спрашивали про передний вроде? За 950 т.р. будет кашкай+2 2 wd 2 литра SE (панорама, 17 литье, рейлинги, тонировка). А простой кашкай будет 870 т.р. (без панрамы, рейлингов, тонировки и на 16 литье). На полном приводе простой кашкай действительно 950 т.р.

Сейчас все кашкаи примерно на 100 тыщ дешевле чем год-полтра назад. Они сперва на 40 тыщ подешевели, а сейчас еще и 60 тыщ скидка идет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария