3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А сколько у вас "кушает" Део Матиз АКПП?

Мне кажется что у меня большой расход по городу, примерно 10 литров. А как у вас? Что посоветуйте? При какой температуре, (самой низкой заводится?)
Ленчик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
108
13456
ДарианаВ ответ на Рыся
Рыся
Начиталась здесь,хочу взять механику. Говорят в салоне зимой холодно а летом жарко. Это в сравнение с чем? У меня сейчас 99, но она старенькая, поэтому буду менять.
СсылкаПожаловаться
Жарко летом,если кондея нет.Но если окна открыты - нормально.Все зависит от того,стоишь или едешь)))А зимой - если есть автозапуск - то можно прогревать машину за 15 минут до выхода и будет жарко.
У меня была 9 до Моти - не жалею,что поменяла.Очень нравится.Но у меня сейчас автомат,без кондея.А с 1.0 л движком и с кондеем Мотя на механике просто летает))
СсылкаПожаловаться
Мари
Народ подскажите...Собираюсь купить матизик,автомат...цена хорошая у него,а так гетс хочу,но он дороже...вот метаюсь незнаю что делать?Помогите!
СсылкаПожаловаться
ИРИНКА
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить матизика АКПП?
СсылкаПожаловаться
Анна Кирюхина
подскажи!у меня матиз 2002 года,купила несколько месяцев назад,сейчас по городу кушает 10 с лишним литром...(малометражка..хех)неуспеваю заливать.в чем проблема?и свечи переодически заливает.в сервисе сказали что фарсунки стоят не те,возможна ли в этом проблема,впрыск топлива больше и от этого кушает больше и свечи заливает!
СсылкаПожаловаться
микола вакнюк
ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ У МЕНЯ БЫЛИ РАЗНЫЕ АВТО СЕЙЧАС НЕТ НИЧЕГО Я ПРОСТОЙ СВЯЩЕНИК В БУДУЩЕМ ВОЛЕЙ БОЖЕЙ И С ПОМОЩЮ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ БУДУ СТРОИТЬ МАЛЕНЬКИЙ МОНАСТЫРЬ С ПРИЮТОМ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НУЖНО ПРОСТАЯ МАЛЕНЬКАЯ И НАДЕЖНАЯ МАШИКА ЧТО БЫ ВЕЗДЕ ЕХАТЬ И ВСЕ УСПЕВАТЬ СЕРЬЕЗНО И ТОЧНО РЕШИЛ БРАТЬ В КРЕДИТ DAEWO MATIZ ПОМОЖЕТ МНЕ И ЛЮДЯМ КОМУ Я НУЖЕН ДЛЯ КОТОРЫХ Я ЖИВУ БЛАГАДАРЮ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО Я СДЕЛАЛ ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР И ВАМ БЛАГОДАРЕН ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ ВАШИ ТРУДЫ И ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УДАЧНЫХ ВАМ ДОРОГ ВСЕГДА БУДЬТЕ В МОЛИТВЕ И У ВАС ВСЕ ХОРОШЕЕ ЗАДУМАННО ВСЕ ПОЛУЧЕТЬСЯ СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ СПАСИ ВАС ХРИСТОС
СсылкаПожаловаться
Кристина Довгань
ехал и заглох завел с буксира покраснел резонатор отвернул от калектора не заводится вобще
СсылкаПожаловаться
Элла Машинская
матиза реальная машина, которая меня устраивает по полной,езжу , на ней 2 года причем у меня единственная машина с автоматом,в нашем городке.нравится когда обгоняю впереди движущиеся машины с механикой,т.к.большая скорость разгона,и быстрое торможение,при парковке нет проблем, т.к. везде втиснишься.Единственный минус замерзает при температуре -25гр., но если прогревать во время то проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
Cergei
Матиз холодным называете?Легко его сделать теплым.Я на своем зимой закрываю радиатор.чтобы холодный воздух не продувал радиатор и подключаю забор воздуха от выхлопного коллектора.Там щиток сверху коллектора двухслойный.Разобрал на две части и к одной приклепал патрубок.На зиму снимаю резонатор перед фильтром и соединяю патрубок над выхлопным коллектором с фильтром жигулевской гофрой от воздушного фильтра.Эксплуатирую матиз с 2006 года и пробег более 200000 показал,что на ресурс не влияет,а в салоне становится жарко
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария