Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ребята у меня цывик последний по городу если гашетку часто жать кушает 9ть !!!а если экономить то 8 мь (на 100км) причем точно 39-40 литров хватает на 420-480 км по москве все зависит ездиеш по мкаду ели нет
Николай сегодня иду покупать Матиз, что вы можете посоветовать по комплектации, без чего можно обойтись и без чего нет, я в этом чайник. (только из кондидатов в водители вышла)
Проверено - 9,5-10 литров на 100 км. зимой с небольшими прогревами при старте. Замеры проводились по честному. Полный бак до отстрела пистолета. Пробег. Заправка. Делим, множим, получаем результат. Конечно это при чисто городском режиме по Москве. Ездиет жена очень аккурато без рывков и быстрого разгона. Пробовал сам (стаж у меня большой) расход не меньше. Жаль не оправдал МАТИЗ наши надежды с точки зрения расхода. НО в остальном как вторая машина для семьи самое ОНО. Рекомендую.
Проверено - 9,5-10 литров на 100 км. зимой с небольшими прогревами при старте. Замеры проводились по честному. Полный бак до отстрела пистолета. Пробег. Заправка. Делим, множим, получаем результат. Конечно это при чисто городском режиме по Москве. Ездиет жена очень аккурато без рывков и быстрого разгона. Пробовал сам (стаж у меня большой) расход не меньше. Жаль не оправдал МАТИЗ наши надежды с точки зрения расхода. НО в остальном как вторая машина для семьи самое ОНО. Рекомендую.
Подтверждаю! Расход проверял также, правда в Сургуте зимой прогрев дольше, расход был 12 потом поставил вебасто расход стал 9, по трассе 4.6 по честному при скорости 95. С вебастой заводится без проблем при минус 42 реально, только в машине холодно, но и на улице не май месяц, за 2 зимних сезона проблем не было ни с чем, не смотря на все мнения по поводу зимней эксплуатации машины в сильные холода
Мой матиз на автомате кушает около 7,5 по городу, машинке 1,5 года. Очень экономно целого бака мне хватает примерно на две недели Правда езжу не быстро и без рывков.
Попробуй проверить сама, методом замера километрожа и заправки до полного бака.
Машинке 3 года.
Машинке 3 года.