24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А победит ...

ЛЮБОВЬ !
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Да я не клею . Но баба без мужика - беспризорница . А в почтенном возрасте уже не до цветов . Как пристроить безрукую " бабу . Баба должна уметь работать со сковородой ,тряпкой,лопатой... Смотрел "За спичками "?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не смотрел....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
не смотрел....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смотрел ,но не помнишь
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Смотрел ,но не помнишь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это у тебя а не у меня склероз.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Липа
Липа
У меня тут не так давно разговор был с моим другом. Спрашивает, почему свою личную жизнь не устраивала, ответила ему, что всегда находились какие-то дела. А потом вспомнила, что замуж выходя, если позвали, а меня замуж никто не берет, как тут выйдешь замуж?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня и сейчас зовут, да не иду. У меня бабушка третий раз замуж в 70 лет вышла и 10 лет вместе были, а потом ещё 11 лет уже одна доживала свой век. Что значит не берут? Сама предложи, если думаешь что человек подходящий и чувства есть. Так и скажи возьми меня в жены. Сразу все и проявится. Коль нет серьёзного намерения , так и время нечего тратить.если мужчина не рассматривает тебя в качестве жены через 1,5 - 2 года знакомства, то и гнать его поганой метлой.
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Меня и сейчас зовут, да не иду. У меня бабушка третий раз замуж в 70 лет вышла и 10 лет вместе были, а потом ещё 11 лет уже одна доживала свой век. Что значит не берут? Сама предложи, если думаешь что человек подходящий и чувства есть. Так и скажи возьми меня в жены. Сразу все и проявится. Коль нет серьёзного намерения , так и время нечего тратить.если мужчина не рассматривает тебя в качестве жены через 1,5 - 2 года знакомства, то и гнать его поганой метлой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не те зовут)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Не те зовут)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хороших мужчин много, да ответственности уже не хочется., и к кому то привыкать, подстраиваться, идти на всякие компромиссы, вникать в его проблемы и навязывать свои неохота.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Хороших мужчин много, да ответственности уже не хочется., и к кому то привыкать, подстраиваться, идти на всякие компромиссы, вникать в его проблемы и навязывать свои неохота.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и скажи что лень ))
А если серьезно - все верно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А какие мои проблемы? Когда от нее лавиной поперло
СсылкаПожаловаться
Липа
У кого какие варианты названия книги?

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа

СсылкаПожаловаться
В то время много хороших книг было, не все могли покупать.
СсылкаПожаловаться
Липа

СсылкаПожаловаться
Отремонтировать её бы надо.
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На какие шиши ремонтировать? Видишь,у хозяина книги нет денег даже на шнурки для ботинок )
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
На какие шиши ремонтировать? Видишь,у хозяина книги нет денег даже на шнурки для ботинок )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ПВА и кусочек бумаги. Я и библиотечные ремонтирую, естественно разнесу этих бумажных крыс.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если это как домашние тапочки, зачем шнурки.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это же 55 год)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Это же 55 год)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, пожелтевшие страницы.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это же 55 год)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня в 55 ом еще не было,но,думаю, шнурки уже тогда были в продаже)
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Меня в 55 ом еще не было,но,думаю, шнурки уже тогда были в продаже)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кроссовок не было. А кеды, полукеды были? Наверное нет, с Китаем чуть позже дружить начали.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отремонтировать её бы надо

Нет никакой возможности. Очень много именно возрастных книг и подклеивать их все, даже не собираюсь. Эту книгу купила по случаю на распродаже. Из-за сделанной в ней памятной надписи. Раскрыла — а там такая настоящая любовь. Анна Каренина у меня есть и не в одном экземпляре. Не люблю её, кстати, потому что это не любовь, а заболевание. Моя любовь совсем другая.
СсылкаПожаловаться
Липа
Отремонтировать её бы надо

Нет никакой возможности. Очень много именно возрастных книг и подклеивать их все, даже не собираюсь. Эту книгу купила по случаю на распродаже. Из-за сделанной в ней памятной надписи. Раскрыла — а там такая настоящая любовь. Анна Каренина у меня есть и не в одном экземпляре. Не люблю её, кстати, потому что это не любовь, а заболевание. Моя любовь совсем другая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая она другая, та же, вылетело из головы это название, блин ну точно инсульт, это то я помню. Как называется отклонение в работе организма, патология.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария