Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А может Онищенко прав?!

Вчера пришли в гости кумовья, принесли внучке гостинец - конфеты. Она сладкоежка, а тут съела 2 и убежала. Сейчас глянул - всё ясно. Попробовал сам -гадость! Так теперь верю что Онищенко прав защищая наш рынок. Вот этот шедевр.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
12
kovalenkin jevgenij
Ага как будто он сам жрет эти конфеты и складывает кого направо а кого налево , вы забыли упомянуть , что за конфеты ,а может вы просто заелись в сахарной продукции ,в сладкой вообще гадости не может быть
СсылкаПожаловаться
Игорь
А может лакричные были?
СсылкаПожаловаться


Виноват -вот это .. даже не знаю как назвать!
СсылкаПожаловаться


Виноват -вот это .. даже не знаю как назвать!
СсылкаПожаловаться
Какашками!)))
СсылкаПожаловаться


Виноват -вот это .. даже не знаю как назвать!
СсылкаПожаловаться
А чё там в описании на русском подчёркнуто?
СсылкаПожаловаться
Игорь
А чё там в описании на русском подчёркнуто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подчеркнуто мной в составе какая бяка имеется.
СсылкаПожаловаться
Подчеркнуто мной в составе какая бяка имеется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю, если сравнить с любыми другими, большинство бяк и там найдётся. А может и ещё и сверху добавится
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Из стратегических запасов нашей торговой сети. Склады видно забиты на 5 лет вперед.
СсылкаПожаловаться
галя пано
Гуно везде,
СсылкаПожаловаться
Pilot
Конфеты поди из свинины были? )
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Вот нихрена не пойму всю эту шумиху..Тут многие орут-"Роше,роше".."Сатрапы,сволочи,гады,запретили" и т.д.У нас что своих кондитерских фабрик мало хороших? Че за бред? Или продукция хуже? Уж лучше свое покупать,чем поддерживать бизнес сопредельного гос-ва,которое не желает интеграции с Россией,но продукцию свою хочет сбывать здесь..Даже не то-что "хочет"..Вынужденно.Потому как в Европе эта продукция на хрен ни кому не упала.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А ты сравнивал?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Я вообще не очень сладкоежка..И забыл когда покупал последнее время конфеты.Не вижу трагедии.Уверен таких как я много.Да и цена думаю не настолько разница,что-бы рвать на себе волосы.Какая-то искусственно разожженная истерия..Как на духу,мля.Тоже и с остальным,как например молочная продукция из Литвы или Беларуси.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Наша продукция дороже,потому-что уровень жизни подороже.Впустить лавину более дешевой продукции,означает убытки для собственных предприятий и возможный их упадок..А это рабочие места,налоги и т.д..Мне ли тебе объяснять,Стас.Поэтому мне вообще по барабану на эту "Рошен"..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Дык я не о высоком уровне жизни,а о его дороговизне,по отношению к той-же Украине..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Думаю да..Иначе и цены-бы на их продукцию,были-бы такие-же.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
Беларусь ,а не белорусь, а с россии да много на пенсию вашу в наши края переезжают
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
Новая родина российских пенсионеров http://www.youtube.com/watch?v=o6aPka3Ew...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
))) Приветствую, а каким образом избавиться, если кое какой молоко завод (не буду указывать какой) сел на пятую точку без полуфабрикатов от туда, а у нас сегодня спор был про сыр в которое пальмовое масло идёт и который не оч. полезен для здоровья, решили после спора проверить, позвонили одному знакомому поставщику, он оптовик и на этой теме (продукты), мол есть ли в продаже сыр из натурального молока?! Знаешь Стас, ответ нас просто вогнал в ступор - не колеблясь -"один поставщик найдётся!!!!"... Да кстати многие производители из хвалёной Европы, да и не только, тоже могут менять состав ингредиентов готового продукта в зависимости от того, куда именно он предназначается для отправки (примеры приводить не буду, уже как то на форуме писал, можно поисковиком посмотреть, но то что состав и "полезность" продукта может отличаться даже в разы - это факт!) . По другому называется - двойные стандарты... У нас один очень хороший производитель тортов закупает кое какое сырьё за бугром (СНГ, не буду указывать что и у кого), но не по причине воткнуть в состав по больше химии, а по причине что закупаемое сырьё до сих пор делают с натуральных продуктов, в отличии от того, что предлагают купить у нас в России. Ещё один примерчик, в районном центре был небольшой колбасный заводик, выпускал очень даже классную колбасу (из мяса )) ), много желающих было этой колбасы отведать, да и я покупал, когда был проездом... Съездила директриса на "обучение" по "новым импортным передовым технологиям" (как я понял, как без мяса сделать колбасу из "мяса" ) и всё притух заводит и не больно то этот шлак покупают, ну разве только по магазинам по договору и в основном тем не местным, кто не в курсе, что там и мяса как такого практически нет... Примеров можно привести ещё целую кучу, ещё у производителей с "химией" пошла новая фишка, если ранее на продуктах он обязан был указать состав не запрещённых добавок в международной классификации (с букавками Е), то теперь они тупо пишут состав например "василёк" идентичен натуральному и пр. пр. (не одной буковки Е, не реально даже проверить что ты ешь и на сколько это вредно...). Так что я считаю что и в каждой "сказке" есть доля правды (про господина Онищенко...)...
СсылкаПожаловаться
Виталий К
))) Приветствую, а каким образом избавиться, если кое какой молоко завод (не буду указывать какой) сел на пятую точку без полуфабрикатов от туда, а у нас сегодня спор был про сыр в которое пальмовое масло идёт и который не оч. полезен для здоровья, решили после спора проверить, позвонили одному знакомому поставщику, он оптовик и на этой теме (продукты), мол есть ли в продаже сыр из натурального молока?! Знаешь Стас, ответ нас просто вогнал в ступор - не колеблясь -"один поставщик найдётся!!!!"... Да кстати многие производители из хвалёной Европы, да и не только, тоже могут менять состав ингредиентов готового продукта в зависимости от того, куда именно он предназначается для отправки (примеры приводить не буду, уже как то на форуме писал, можно поисковиком посмотреть, но то что состав и "полезность" продукта может отличаться даже в разы - это факт!) . По другому называется - двойные стандарты... У нас один очень хороший производитель тортов закупает кое какое сырьё за бугром (СНГ, не буду указывать что и у кого), но не по причине воткнуть в состав по больше химии, а по причине что закупаемое сырьё до сих пор делают с натуральных продуктов, в отличии от того, что предлагают купить у нас в России. Ещё один примерчик, в районном центре был небольшой колбасный заводик, выпускал очень даже классную колбасу (из мяса )) ), много желающих было этой колбасы отведать, да и я покупал, когда был проездом... Съездила директриса на "обучение" по "новым импортным передовым технологиям" (как я понял, как без мяса сделать колбасу из "мяса" ) и всё притух заводит и не больно то этот шлак покупают, ну разве только по магазинам по договору и в основном тем не местным, кто не в курсе, что там и мяса как такого практически нет... Примеров можно привести ещё целую кучу, ещё у производителей с "химией" пошла новая фишка, если ранее на продуктах он обязан был указать состав не запрещённых добавок в международной классификации (с букавками Е), то теперь они тупо пишут состав например "василёк" идентичен натуральному и пр. пр. (не одной буковки Е, не реально даже проверить что ты ешь и на сколько это вредно...). Так что я считаю что и в каждой "сказке" есть доля правды (про господина Онищенко...)...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)) Мы же верим на слово и как правило этикеток не читаем, вспомнился случай, был проездом в Москве и там одна пара пожилых туристов с Англии покупала бутылку воды (не помню производителя), но пока они досконально не изучили состав, просто с ходу (как мы) брать не стали... наверное обжигались не раз, да и у них можно через суд баснословные гонорары отсудить за не качественную продукцию, а у нас мона всё...
СсылкаПожаловаться
Виталий К
))) Приветствую, а каким образом избавиться, если кое какой молоко завод (не буду указывать какой) сел на пятую точку без полуфабрикатов от туда, а у нас сегодня спор был про сыр в которое пальмовое масло идёт и который не оч. полезен для здоровья, решили после спора проверить, позвонили одному знакомому поставщику, он оптовик и на этой теме (продукты), мол есть ли в продаже сыр из натурального молока?! Знаешь Стас, ответ нас просто вогнал в ступор - не колеблясь -"один поставщик найдётся!!!!"... Да кстати многие производители из хвалёной Европы, да и не только, тоже могут менять состав ингредиентов готового продукта в зависимости от того, куда именно он предназначается для отправки (примеры приводить не буду, уже как то на форуме писал, можно поисковиком посмотреть, но то что состав и "полезность" продукта может отличаться даже в разы - это факт!) . По другому называется - двойные стандарты... У нас один очень хороший производитель тортов закупает кое какое сырьё за бугром (СНГ, не буду указывать что и у кого), но не по причине воткнуть в состав по больше химии, а по причине что закупаемое сырьё до сих пор делают с натуральных продуктов, в отличии от того, что предлагают купить у нас в России. Ещё один примерчик, в районном центре был небольшой колбасный заводик, выпускал очень даже классную колбасу (из мяса )) ), много желающих было этой колбасы отведать, да и я покупал, когда был проездом... Съездила директриса на "обучение" по "новым импортным передовым технологиям" (как я понял, как без мяса сделать колбасу из "мяса" ) и всё притух заводит и не больно то этот шлак покупают, ну разве только по магазинам по договору и в основном тем не местным, кто не в курсе, что там и мяса как такого практически нет... Примеров можно привести ещё целую кучу, ещё у производителей с "химией" пошла новая фишка, если ранее на продуктах он обязан был указать состав не запрещённых добавок в международной классификации (с букавками Е), то теперь они тупо пишут состав например "василёк" идентичен натуральному и пр. пр. (не одной буковки Е, не реально даже проверить что ты ешь и на сколько это вредно...). Так что я считаю что и в каждой "сказке" есть доля правды (про господина Онищенко...)...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как может "просесть" молокозавод без сырья? Скорее российский аналог был дороже, не более того, качество примерно одинаково. Про тортики, возможны многие ингредиенты которые не производят в России, но это по причине малого спроса на них, а не по причине отсутствия качественного сырья, как пример конфитюры не "текущие" при высоких температурах (люкс класс), производят в Латвии или Литве, всё время их путаю))) А вот с колбаской вообще просто, моя точка зрения, вероятнее всего директриса решила освоить новые рынки, увеличить прибыль короче говоря, при сроке хранения 72 часа, её колбаса кроме родного городка с предместьями никому не нужна, и что мы тогда делаем....Правильно увеличиваем срок хранения, а как? Правильно используя различные химические добавки. Понять её можно? Я не осуждаю так категорично, для каждого покупателя нужен свой продукт.
СсылкаПожаловаться
Как может "просесть" молокозавод без сырья? Скорее российский аналог был дороже, не более того, качество примерно одинаково. Про тортики, возможны многие ингредиенты которые не производят в России, но это по причине малого спроса на них, а не по причине отсутствия качественного сырья, как пример конфитюры не "текущие" при высоких температурах (люкс класс), производят в Латвии или Литве, всё время их путаю))) А вот с колбаской вообще просто, моя точка зрения, вероятнее всего директриса решила освоить новые рынки, увеличить прибыль короче говоря, при сроке хранения 72 часа, её колбаса кроме родного городка с предместьями никому не нужна, и что мы тогда делаем....Правильно увеличиваем срок хранения, а как? Правильно используя различные химические добавки. Понять её можно? Я не осуждаю так категорично, для каждого покупателя нужен свой продукт.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как может "просесть" молокозавод без сырья? Да запросто, приходит крупный покупатель в регион типа ВиммБильДана и усе. У нас как раз такой случай, точнее сказать в соседних регионах. Он и ему подобные туда пришли и хана местной пищевке, к нам его не пустили и самая лучшая пищевка по качеству в округе, это не официальные данные, а отзывы реальных людей. И молоко до сих пор еще настоящее было и мясная продукция тоже. Правда сейчас уже потихоньку помаленьку как все становимся, местный олигархат хоть попозже но тоже становится на торные пути хозяйствования и многие доверенные продукты это самое доверие теряют. А оно было очень большим, первые заходы сетей продуктовых у нас просто провалились, потому что хотели пищевку нашу прогнуть, а та опираясь на авторитет у населения и местные сети послала их подальше, в результате низкие обороты из за отсутствия той продукции к которой люди привыкли, в следующем заходе крупные сети это учли.
СсылкаПожаловаться
viktor
Как может "просесть" молокозавод без сырья? Да запросто, приходит крупный покупатель в регион типа ВиммБильДана и усе. У нас как раз такой случай, точнее сказать в соседних регионах. Он и ему подобные туда пришли и хана местной пищевке, к нам его не пустили и самая лучшая пищевка по качеству в округе, это не официальные данные, а отзывы реальных людей. И молоко до сих пор еще настоящее было и мясная продукция тоже. Правда сейчас уже потихоньку помаленьку как все становимся, местный олигархат хоть попозже но тоже становится на торные пути хозяйствования и многие доверенные продукты это самое доверие теряют. А оно было очень большим, первые заходы сетей продуктовых у нас просто провалились, потому что хотели пищевку нашу прогнуть, а та опираясь на авторитет у населения и местные сети послала их подальше, в результате низкие обороты из за отсутствия той продукции к которой люди привыкли, в следующем заходе крупные сети это учли.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К сожалению не могу дискутировать, дел много, у сына в школе попросили помочь с ремонтом пока каникулы, но вечером надеюсь подискутировать если у Вас будет интерес)))))))))
СсылкаПожаловаться
Как может "просесть" молокозавод без сырья? Скорее российский аналог был дороже, не более того, качество примерно одинаково. Про тортики, возможны многие ингредиенты которые не производят в России, но это по причине малого спроса на них, а не по причине отсутствия качественного сырья, как пример конфитюры не "текущие" при высоких температурах (люкс класс), производят в Латвии или Литве, всё время их путаю))) А вот с колбаской вообще просто, моя точка зрения, вероятнее всего директриса решила освоить новые рынки, увеличить прибыль короче говоря, при сроке хранения 72 часа, её колбаса кроме родного городка с предместьями никому не нужна, и что мы тогда делаем....Правильно увеличиваем срок хранения, а как? Правильно используя различные химические добавки. Понять её можно? Я не осуждаю так категорично, для каждого покупателя нужен свой продукт.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
про сырьё - в области ферм то не осталось, можно по пальцам пересчитать, а сырьё которое заказывают у них для "молока", коровы не производят...
про тортики - сгущёнка (не производят в России?!)
про колбасу - химии по более, мяса по менее...
... Один раз купил колбасный сыр в широко известном магазине, а у них с поставщиком был какой то "сбой", сыр вернул сразу обратно, на вкус пластмасса - не вкуса, не запаха, не "сыра"... Вот эту "пластмассу" мы и едим, а что бы её можно было есть, в неё добавляют "запах" и "вкус"...
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Я вообще не очень сладкоежка..И забыл когда покупал последнее время конфеты.Не вижу трагедии.Уверен таких как я много.Да и цена думаю не настолько разница,что-бы рвать на себе волосы.Какая-то искусственно разожженная истерия..Как на духу,мля.Тоже и с остальным,как например молочная продукция из Литвы или Беларуси.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще не очень сладкоежка..И забыл когда покупал последнее время конфеты.Не вижу трагедии.Уверен таких как я много.Да и цена думаю не настолько разница,что-бы рвать на себе волосы.Какая-то искусственно разожженная истерия..Как на духу,мля.Тоже и с остальным,как например молочная продукция из Литвы или Беларуси.

А чешское пиво всё равно вкуснее и качественней)))
СсылкаПожаловаться
Гном
Я вообще не очень сладкоежка..И забыл когда покупал последнее время конфеты.Не вижу трагедии.Уверен таких как я много.Да и цена думаю не настолько разница,что-бы рвать на себе волосы.Какая-то искусственно разожженная истерия..Как на духу,мля.Тоже и с остальным,как например молочная продукция из Литвы или Беларуси.

А чешское пиво всё равно вкуснее и качественней)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Даже лучше баварского?)
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Даже лучше баварского?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
За качество не скажу, но вкуснее)
СсылкаПожаловаться
Гном
За качество не скажу, но вкуснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А может это работает стереотип внушенный годами?))
СсылкаПожаловаться
12
Новости Mail.Ru