Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Эльза!
Элантра, выйдет дороже Акцента. И немного дороже Гетца. А за 300 т.р. добрую Элантру, Вы не найдёте. Впрочем, быть может и бываю чудеса...
А Вы заглядывали на auto.ru, яндекс авто, ..загляните хоть слева синяя колонка на моне...
Лачетти по симпотичнее будет, хэтч особенно.По качеству, что один, что другой - корейские однокласники.Одно и то же. Надо сравнивать конкретные экземпляры.
Я взял 07 года за 400т.р. Отличное состояние. Хорошие ходовые качества. Мотор 122люсю Отличная тяга. Пробежала уже 77000км. Пока полет нормальный. Стоит на гарантии. ТО через 15т.км. Советую . Получше чем Лачетти.
А у меня Элка Американка выпуск 2005 2.0 автомат, уже проехал 500 000 км , не ломается, заменивал только расходники, Скажу прямо, я на хундаях больше 10 лет катаюсь.. машины эти простые и надёжные.
А у меня Элка Американка выпуск 2005 2.0 автомат, уже проехал 500 000 км , не ломается, заменивал только расходники, Скажу прямо, я на хундаях больше 10 лет катаюсь.. машины эти простые и надёжные.
Элантра, выйдет дороже Акцента. И немного дороже Гетца. А за 300 т.р. добрую Элантру, Вы не найдёте. Впрочем, быть может и бываю чудеса...
А Вы заглядывали на auto.ru, яндекс авто, ..загляните хоть слева синяя колонка на моне...
100 000 км в год, 274 км каждый день. Круто!!!!
Тут в одной из тем затрагивали вопрос, зачем автомобилю двигатель миллионник. Очевидно нужен, раз в стране герои такие есть.