Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну потому что есть категория А , есть премиум ,есть высший сорт . Ну когда то можно первый сорт ,по необходимости ... но колбаса 3 сорт . я думал такого не существует . что там в составе ,не читал ?
ну потому что есть категория А , есть премиум ,есть высший сорт . Ну когда то можно первый сорт ,по необходимости ... но колбаса 3 сорт . я думал такого не существует . что там в составе ,не читал ?
По современным стандартам понятие сортности уже практически исчезло из классификации колбас. Сохранилось оно только для колбас из мяса птицы и указывает на качество и процентное содержание мясного сырья. Cорт экстра — не менее 80% кускового мяса, из которого не менее 50% — белое мясо. Высший сорт — не менее 80% кускового мяса. Первый сорт — не менее 50% кускового мяса. Второй сорт — не менее 70% измельченного мяса и потрохов, из них не более 20% подкожного жира. Третий сорт — не менее 50% измельченного мяса и потрохов. Фирменный сорт — собственная рецептура с не менее 40% кускового мяса.
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка
....уходить будем по одному,если что,мы геологи...(с)....
....уходить будем по одному,если что,мы геологи...(с)....