Вот многие говорят, что у автомобиля своя душа. Кто то считает его членом семьи, кто то другом, кто то проблемой.... вариантов море.
Я считаю, что мой автомобиль- это часть меня. В ней моя душа. И слушается она меня полностью.
Да, но в наших странах разные способы измерения. У нас не пишут про чашечки, а потом складывая получают общее и пока обходимся без насыщенного жира. Хондропротекторы пишут содержание в суточной дозе, а не в таблетке и хрен продавцу докажешь, он же умнее.
Смешно)) Я на Чебураторе считай всю ходовую сам поменял, по кругу( в разное время). В лесу, в поле и в тундре))
А вы про колодки, там дел на 10 минут, на суппорт, и 15 на барабан)
Про генераторы, стартеры, карлосоны вообще молчу...
Лень все читать... Скажу свое мнение... ДА! Когда ездил на ВАЗах - вроде как машина одушевленной была, родной... Жалко было, когда продавал... А как на ино пересел - то машина стала просто средством передвижения... Две недели назад сдал в трейд-ин Форд-Транзит, на котором почти 9 лет проездил. Забрал из машины весь "шмурдяк", и уехал, даже не оглянувшись... Уже по дороге что-то кольнуло... Но, не возвращаться же, чтобы "попрощаться"... Времена другие, и нравы...
Лень все читать... Скажу свое мнение... ДА! Когда ездил на ВАЗах - вроде как машина одушевленной была, родной... Жалко было, когда продавал... А как на ино пересел - то машина стала просто средством передвижения... Две недели назад сдал в трейд-ин Форд-Транзит, на котором почти 9 лет проездил. Забрал из машины весь "шмурдяк", и уехал, даже не оглянувшись... Уже по дороге что-то кольнуло... Но, не возвращаться же, чтобы "попрощаться"... Времена другие, и нравы...
А вы про колодки, там дел на 10 минут, на суппорт, и 15 на барабан)
Про генераторы, стартеры, карлосоны вообще молчу...