11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Дед Мороз - Скорпион

18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима,( ЧТО ТО У НАС НЕТ СНЕГА, НО ТАКИ ДА МОРОЗНО) и ударяют морозы.
Дед Мороз - Скорпион ? Ну надо же ! Не знала 

У Деда Мороза есть друзья — отморозки..))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
конь педальныйВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Кто какие подарки готовит или задумывает для близких? У нас подарков не будет, потратились крепко.
СсылкаПожаловаться
У малого днюха под НГ. Сам голову сломал, что подарить, а еще как отправить в Москву. Проблемы кругом...(( Посылки почтой идут х/з каким маршрутом по 50 дней и контрабасисты сели на задницу.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
Ни одно совеццкое кино не пересматривал столько раз ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на 008
008
Ни одно совеццкое кино не пересматривал столько раз ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас по Культуре идет странный фильм "Пожиратель тыкв" драмма 1964г, Великобритания 1960-х годов
иногда смотрю фильмы прошлого века
СсылкаПожаловаться
aleks
Практически через неделю в четверг, вся Америка начнёт хавать индюшатину- федеральный праздник «День благодарения»... раньше в компаниях всем сотрудникам делали подарок- карточка большого супермаркета на $50( купить индюка) или же готовый свежий труп озвученной птицы...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Практически через неделю в четверг, вся Америка начнёт хавать индюшатину- федеральный праздник «День благодарения»... раньше в компаниях всем сотрудникам делали подарок- карточка большого супермаркета на $50( купить индюка) или же готовый свежий труп озвученной птицы...
СсылкаПожаловаться
У нас сейчас индюшатину продают круглый год.Но мне не понравилась.Какая то грубая.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
и как долго есть их есть? )))))готовый свежий труп озвученной птицы...что то вспомнила это бред бредовый.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
и как долго есть их есть? )))))готовый свежий труп озвученной птицы...что то вспомнила это бред бредовый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера поздно ночью- именно так и происходило..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера поздно ночью- именно так и происходило..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это в яблоках? в чугунке;))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
это в яблоках? в чугунке;))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну как сказать чугунке- это специальная французкая сковородка для приготовления в духовке. Обычно с ананасами и черносливом, вчера с мандаринами и французским дижоном. Отдельно крупный картофель на четыре дольки( не чищенный) на противень с фольгой и перед готовностью пармезаном с чесночком . Все очень просто и удобно.. для двоих вполне нормальный ужин под пару бокалов красного..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну как сказать чугунке- это специальная французкая сковородка для приготовления в духовке. Обычно с ананасами и черносливом, вчера с мандаринами и французским дижоном. Отдельно крупный картофель на четыре дольки( не чищенный) на противень с фольгой и перед готовностью пармезаном с чесночком . Все очень просто и удобно.. для двоих вполне нормальный ужин под пару бокалов красного..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
классная штука))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
классная штука))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все жена, это мне в наследство осталось..!!!))
СсылкаПожаловаться
рита васина
В Москве-тоже снег,а у меня окна не помыты(((((((((Придётся в выходные мёрзнуть и мыть(((((((
СсылкаПожаловаться
008В ответ на рита васина
рита васина
В Москве-тоже снег,а у меня окна не помыты(((((((((Придётся в выходные мёрзнуть и мыть(((((((
СсылкаПожаловаться
Главное на подоконнике не подскользнись )
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на 008
008
Главное на подоконнике не подскользнись )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А не дождётесь! Я буду в.....шиповках! Вот!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на рита васина
рита васина
А не дождётесь! Я буду в.....шиповках! Вот!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не так- в стрингах и валенках.,))
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на aleks
aleks
Не так- в стрингах и валенках.,))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой
У меня нет валенок
СсылкаПожаловаться
рита васина
Ой
У меня нет валенок
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не по фен/ шую значит. сейчас ещё окажется -что и подоконников нет...
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на aleks
aleks
Не по фен/ шую значит. сейчас ещё окажется -что и подоконников нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это есть))))))Там какая-то герань как раз стоит в горшке,на подоконнике этом.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Это есть))))))Там какая-то герань как раз стоит в горшке,на подоконнике этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А представь картину- в Барселоне мне предложили в своё время квартиру , с метровыми стенами и соответсвенно 75 см подоконники..!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария