3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
Александр МазрухоВ ответ на Андрей
Андрей
Месяца не проходит без новостей, как очередной упырь какого-нибудь пенсионера не нагрел на сумму с несколькими нулями.
Откуда чё берётся?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Давно говорилось,что правоохранительные органы не должны быть нищими! Тогда и борьба с упырями будет совсем другой.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Давно говорилось,что правоохранительные органы не должны быть нищими! Тогда и борьба с упырями будет совсем другой.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Что-нибудь новенькое есть про голодающих российских пенсионеров?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Что-нибудь новенькое есть про голодающих российских пенсионеров?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это вопрос не ко мне, есть господин Гордон и ему подобные. Они тебе все популярно расскажут.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Гордон — это вам пусть рассказывает, а у меня свои глаза есть. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Гордон — это вам пусть рассказывает, а у меня свои глаза есть. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так он вам на российском телевидении рассказывает. лично я не голодал в России и не голодаю здесь. и политика как не интересовала,так и не интересует! Вот экономика и собственное благосостояние-это актуально.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так он вам на российском телевидении рассказывает. лично я не голодал в России и не голодаю здесь. и политика как не интересовала,так и не интересует! Вот экономика и собственное благосостояние-это актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Гордонов двое. Один ведёт какую-то ерунду в стиле Малахова, другой рассказывает своим кастрюлеголовым о российских войсках в Донбассе.
И тот и другой, мягко говоря, ничего здравого сказать не может.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Гордонов двое. Один ведёт какую-то ерунду в стиле Малахова, другой рассказывает своим кастрюлеголовым о российских войсках в Донбассе.
И тот и другой, мягко говоря, ничего здравого сказать не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Так и я об этом. Вот только кто-то позволяет им это делать. а это уже политика. У меня сейчас проблемы проще. Новый карантин и 1000м от дома на прогулки. никаких посещений родственников.Это значит.что празднование Нового года испорчено. Но это вынужденная мера и мы просто будем выполнять все предписания. Пока на 2 недели, но главное-это здоровье.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
,у нас за то,что по улице трубу бросили по 100 штук собирали

Мы в разных Россиях что ли живём?
У нас к каждому дому подвели бесплатно. Кому надо, кому не надо, около каждого дома сосок из земли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сосок торчит, а потом за 10 метров в дом от 200 до 400 тысяч в разных местах. проект, то да сё.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
сосок торчит, а потом за 10 метров в дом от 200 до 400 тысяч в разных местах. проект, то да сё.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разговор про прокладку по улице и подводку к дому, и за это 100 000.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас в деревне тоже предлагали собрать что то около 70 тысяч с дома, за то что будешь из окна любоваться жёлтой трубой, это в 11 году по-моему. бесполезно, не собрать добровольно никогда в деревне со всех деньги.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас в деревне тоже предлагали собрать что то около 70 тысяч с дома, за то что будешь из окна любоваться жёлтой трубой, это в 11 году по-моему. бесполезно, не собрать добровольно никогда в деревне со всех деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В деревне на даче в 2007м платил 18000, разводка по дому и оформление, материал мой.
Строюсь на окраине города, завести в дом и по дому — 40 000 было лет 5 назад, когда всей улице делали.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
подводка к дому,это уже отдельные деньги,нужен проект,и только газовщики могут это за очень не маленькие деньги сделать...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
подводка к дому,это уже отдельные деньги,нужен проект,и только газовщики могут это за очень не маленькие деньги сделать...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про платную прокладку по улице же говорили.
Вы чего такие упоротые все? ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Про платную прокладку по улице же говорили.
Вы чего такие упоротые все? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я понимаю,что ты в татарии живёшь,и русский язык тебе не родной,но научись читать;за то,что по улице проведут трубу-100000,а всё остальное оплачивается отдельно,сейчас то тебе понятно....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я понимаю,что ты в татарии живёшь,и русский язык тебе не родной,но научись читать;за то,что по улице проведут трубу-100000,а всё остальное оплачивается отдельно,сейчас то тебе понятно....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну а я говорю, что у нас никаких 100 000 не платят.
Если уж Вы на родном русском думать не умеете, то я не знаю, как реагировать. ))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей
Андрей
,у нас за то,что по улице трубу бросили по 100 штук собирали

Мы в разных Россиях что ли живём?
У нас к каждому дому подвели бесплатно. Кому надо, кому не надо, около каждого дома сосок из земли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В воронежской области тоже собирали по 30 тыс (до дома).
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на E-So
E-So
В воронежской области тоже собирали по 30 тыс (до дома).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прямо со всей улицы или какой-то отдельно-стоящий дом?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если хотел подвести газ к дому, то платишь 30 тыс рублей. Тогда тебе от трубы по посёлку до «гусака» (у нас газ под землёй....железка такая у дома торчит - «гусак» ее называют) подведут. Причём до ограды дома они копали, а вот по участку и до угла дома - это сам как то . Я лопатой копал...а там метра 2 глубина. Труба полипропилен...гибкая. Газ подводили низкого давления уже. Т е в селе станция перехода на низкое давление и идёт труба и вот от неё ты подводить. Ну перед этим должен быть утверждённый проект газификации дома- за это тоже платишь отдельно. Там схема дома и как газ пойдёт в него. Газпром утверждает.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правда это было более 10 лет назад. Может что то поменялось в последнее время, но в нашем районе газификация закончилась где то в 2012-2015 годах....по описанной схеме вроде все шло. Потом по такому же принципу провели и центральное водоснабжение. Т е до дома вода. Там 25 тыс кажется стоило. Государство в данном случае оплачивало подвеление газа у селу, установку станций понижениям давления и разводку по селу...т е много. Волу тоже это государственный проект (где то 15 млн рублей) . Это там две скважины, две башни и по селу. Но копать подвод к дому это платно за свой счёт каждый...хоть вода, хоть газ...ну с подключением.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот интересно,всем газ продаём,а своим такие цены заламываем,то только олигархи подключить могут,у нас за то,что по улице трубу бросили по 100 штук собирали,а потом подводка к дому,разводка по дому,установка котла,короче послал я такой Газпром-наше достояние подальше....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да...конечно в Турцию съездить 100 тыс это не деньги, а раз в жизни трубу оплатить за эти же деньги:) смешно читать просто:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария