29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
Стас-КазбанВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
я как вспомню в детстве углем топили, ть
фу даже вспоминать не хочется, пришел со школы, почистил котел, потом растопить его еще проблема, сначала дрова, потом уголь камешек, потом семечка, далеко от дома не уйдешь, потому что подсыпать надо в топку)) иначе затухнет, будет потом чертей .. а сколько дров заготовить, а угля)
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я как вспомню в детстве углем топили, ть
фу даже вспоминать не хочется, пришел со школы, почистил котел, потом растопить его еще проблема, сначала дрова, потом уголь камешек, потом семечка, далеко от дома не уйдешь, потому что подсыпать надо в топку)) иначе затухнет, будет потом чертей .. а сколько дров заготовить, а угля)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какие то страсти раскапываете:) вообще у меня на даче печка русская стоит и топим ее дровами и евродровами. Углём редко, но уголь есть. Так вот при топке углём уголь засыпается сращу и ОДИН раз. И все...он горит с вечера до утра всю ночь. Дрова если, то подкладываешь раз в час - два...тут смотря как тяга настроена и какая печь. Если это канадская печь работающая на газогенерации, то охапка двор тоже горит ночь всю (булерьяны такие печи кажется называются). Мы любим евродрова (это прессована такая фигня из березовых опилок...отходов производства). Они горят по времени где-то между углём и дровами. Никаких проблем топка не представляет не то что там для меня, а моей жены. Т к бросить пару «кирпичиков» раз-два за вечер это ни для кого не может быть проблема. Кстати дверь стекло - огонь играет по всему дому как из камина. Дети очень любят именно здесь собирать компании отмечать Новый год - красиво с огнём в доме.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на E-So
E-So
Какие то страсти раскапываете:) вообще у меня на даче печка русская стоит и топим ее дровами и евродровами. Углём редко, но уголь есть. Так вот при топке углём уголь засыпается сращу и ОДИН раз. И все...он горит с вечера до утра всю ночь. Дрова если, то подкладываешь раз в час - два...тут смотря как тяга настроена и какая печь. Если это канадская печь работающая на газогенерации, то охапка двор тоже горит ночь всю (булерьяны такие печи кажется называются). Мы любим евродрова (это прессована такая фигня из березовых опилок...отходов производства). Они горят по времени где-то между углём и дровами. Никаких проблем топка не представляет не то что там для меня, а моей жены. Т к бросить пару «кирпичиков» раз-два за вечер это ни для кого не может быть проблема. Кстати дверь стекло - огонь играет по всему дому как из камина. Дети очень любят именно здесь собирать компании отмечать Новый год - красиво с огнём в доме.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не знаю котел стоял. им и топили.а что там как хз. но возвращаться не хочу к таким видам.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в студенчестве дачу снимал. внутри камин. топил для понта, когда девочек звал. там и природа вокруг была в тему и интерьер
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Когда я из Краснодара приехал на Ставрополье , в республики, в 2002, то очень удивился, что газ есть даже в ауле на 3 двора) сделано правда далеко не по ГОСТам, но везде, у нас же на Кубани газификация шла долго и дорого и до сих пор еще не все газифицировано.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
такая же ерунда когда от нас в Башкирию заезжаешь- везде газ, а у нас деревни здоровые без газа.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
такая же ерунда когда от нас в Башкирию заезжаешь- везде газ, а у нас деревни здоровые без газа.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я в Подмосковье ближайшем топлю печь и имею газовый баллон :) и как то не виду в этом никаких проблем. А в воронежской области многие не стали подводить газ, т к газ дороже обходится ещё и при эксплуатации для них. Просто газ это ежегодные проверки и техобслуживание , а дрова это - поехал в лес и напилил сушняка и топи типа бесплатно. Но это кто постарше. А молодые они не любят мороки и этой экономии - все подвели газ. У меня газ, но печь в воронежской области в доме не ломал и поддерживаю в рабочем состоянии, осенью топлю вместо газа, т к на ней много чего можно сделать, чего невозможно на газовой плите. К тому осенью опиливаю сад - где то надо жечь это.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Я в Подмосковье ближайшем топлю печь и имею газовый баллон :) и как то не виду в этом никаких проблем. А в воронежской области многие не стали подводить газ, т к газ дороже обходится ещё и при эксплуатации для них. Просто газ это ежегодные проверки и техобслуживание , а дрова это - поехал в лес и напилил сушняка и топи типа бесплатно. Но это кто постарше. А молодые они не любят мороки и этой экономии - все подвели газ. У меня газ, но печь в воронежской области в доме не ломал и поддерживаю в рабочем состоянии, осенью топлю вместо газа, т к на ней много чего можно сделать, чего невозможно на газовой плите. К тому осенью опиливаю сад - где то надо жечь это.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
умные все печи оставили, мы правда две русские печи переделали, не нужны они была такие здоровые. баллон тоже да есть... да у меня и в машине есть 12 литровый баллон, всегда пригодится, вдруг отключат электричество, я его из машины в квартиру заношу, чтобы приготовить, плитка газовая тоже есть маленькая.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
умные все печи оставили, мы правда две русские печи переделали, не нужны они была такие здоровые. баллон тоже да есть... да у меня и в машине есть 12 литровый баллон, всегда пригодится, вдруг отключат электричество, я его из машины в квартиру заношу, чтобы приготовить, плитка газовая тоже есть маленькая.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мы с Вами просто старой советской закалки, когда жили «а если завтра война»:) на счёт болона и плитки - тоже есть. Единственное я его как то побаиваюсь в авто возить. А зимой, если он замёрзнет, то его вроде опасно вообще в дом тёплый заносить. А так...летом часто используем для варки чего то в саду...5 литров баллон и маленькая плитка на две комфорте и ресивер. Есть еще 50 литров баллон, но давно не пользовался. А по деревне ездит машина периодически -можно заправить.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Мы с Вами просто старой советской закалки, когда жили «а если завтра война»:) на счёт болона и плитки - тоже есть. Единственное я его как то побаиваюсь в авто возить. А зимой, если он замёрзнет, то его вроде опасно вообще в дом тёплый заносить. А так...летом часто используем для варки чего то в саду...5 литров баллон и маленькая плитка на две комфорте и ресивер. Есть еще 50 литров баллон, но давно не пользовался. А по деревне ездит машина периодически -можно заправить.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я в 12 литровый заправляю не больше 10 литров. А в машине... Он просто со мной постоянно на рыбалку ездит
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей
Андрей
,у нас за то,что по улице трубу бросили по 100 штук собирали

Мы в разных Россиях что ли живём?
У нас к каждому дому подвели бесплатно. Кому надо, кому не надо, около каждого дома сосок из земли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас за то,что на фасаде стала отваливаться облицовочная плитка,будут жильцы платить с квартиры по 1500$. За полностью проверку всей и восстановление отошедшей.Так что у вас еще все впереди)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А у нас за то,что на фасаде стала отваливаться облицовочная плитка,будут жильцы платить с квартиры по 1500$. За полностью проверку всей и восстановление отошедшей.Так что у вас еще все впереди)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что у нас впереди? У нас ТСЖ, мы за всё сами платим.
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну значит все как у всех)))
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хотя я конечно имел ввиду не только тебя лично.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Хотя я конечно имел ввиду не только тебя лично.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам иностранцам всегда виднее. Вы же сразу умнее становитесь. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вам иностранцам всегда виднее. Вы же сразу умнее становитесь. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сразу умнее становишься, когда уплатив за то,что тебе насчитано, видишь остаток.на который надо жить!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Сразу умнее становишься, когда уплатив за то,что тебе насчитано, видишь остаток.на который надо жить!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, а наши пенсионеры не доедают.
Ваш телевизор так говорит или голоса какие-то шепчут? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну, а наши пенсионеры не доедают.
Ваш телевизор так говорит или голоса какие-то шепчут? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
наш телевизор и голоса об этом ничего не говорят.Как и росси
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
наш телевизор и голоса об этом ничего не говорят.Как и росси
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как и российское телевидение.которое в основном показывает.что богатые в России тоже плачут)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Как и российское телевидение.которое в основном показывает.что богатые в России тоже плачут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кстати это уже из психологии-если тебе человек жалуется на проблемы и болезни, а ты ему в ответ про свои, ему становится легче,что не один он такой несчасный
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Месяца не проходит без новостей, как очередной упырь какого-нибудь пенсионера не нагрел на сумму с несколькими нулями.
Откуда чё берётся?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария