Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
Алёша, ну разобраться то нужно до конца, а то я тут человеку советую, попогаю... а тут умники налетели, даже вопрос то толком не прочитали и начали умничать... вот и решила "уточнить" в чём кто ошибается))))
Алёша, ну разобраться то нужно до конца, а то я тут человеку советую, попогаю... а тут умники налетели, даже вопрос то толком не прочитали и начали умничать... вот и решила "уточнить" в чём кто ошибается))))
Оля! Реально говорю, не верь ты этой писанине. На заборе вон что написано, а за ним дрова лежат. Многого ты еще не видела и не слышала. Карбовую 16 клапанную видела? Не самопал!? На праворуких Ладах каталась? На Роторно-поршневых? Односекционных, двух секционных, карбовых, двух карбовых, инжекторных? Сейчас много видишь десяток со стоковым движком 1,8? 2.0 л? Ты многого не знаешь про этот завод, поверь. Не в упрек и без обид.
Оля! Реально говорю, не верь ты этой писанине. На заборе вон что написано, а за ним дрова лежат. Многого ты еще не видела и не слышала. Карбовую 16 клапанную видела? Не самопал!? На праворуких Ладах каталась? На Роторно-поршневых? Односекционных, двух секционных, карбовых, двух карбовых, инжекторных? Сейчас много видишь десяток со стоковым движком 1,8? 2.0 л? Ты многого не знаешь про этот завод, поверь. Не в упрек и без обид.
Согласна, 16 кл и карбюратор - это интересно. Но с 2 ДК девяток не было. Тут ведь вот в чём дело, я советую человеку по поводу ДК на девятке, а мне тут умники влазиют и начинают рассказывать что датчиков то оказывается 2. До и после катализатора - вот с чего всё и началось.
Согласна, 16 кл и карбюратор - это интересно. Но с 2 ДК девяток не было. Тут ведь вот в чём дело, я советую человеку по поводу ДК на девятке, а мне тут умники влазиют и начинают рассказывать что датчиков то оказывается 2. До и после катализатора - вот с чего всё и началось.
Да читал я с чего началось... Жалко девушку разочаровывать. Были. Увы. Кстати, про сарказм что то там про евро3... Сейчас откатывают Евро 5. На Приорах и Калинах.
Лех, когда на плакат снимали, заводили их "на позицию", мужик на "Урале" увидел, и по принципу "Нивы едут, а чё я!", за ними....Сам выплыл, мног добрых слов сказал об этих Нивах )))))
Встречал восьмерку 86-88гг с инжектором(шли на экспорт)было дико,как это без трамблера и карбюратора... Также попадалась классика с роторным движком(для КГБ и МВД шли)...
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
Я свидетель....А что случилось????
Я свидетель....А что случилось????
Оля пытается выстоять против "толпы" диагностов... Сань, думаю, не стОит идти свидетелем... )))
Оля пытается выстоять против "толпы" диагностов... Сань, думаю, не стОит идти свидетелем... )))
Кто то попал...
И без мотороFFFFFF.