29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
Slavik
Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти???

Бред полнейший.
Зачем вы все время ищите какие то государственные заговоры ?
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Slavik
Slavik
Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти???

Бред полнейший.
СсылкаПожаловаться
Он на пенсии и не знает чем себя занять.)
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Жужа
Жужа
Он на пенсии и не знает чем себя занять.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Да вроде ещё в полном рассвете сил......
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Slavik
Slavik

Да вроде ещё в полном рассвете сил......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да хз, мож болезный какой - раньше стух, бывает...
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Жужа
Жужа
да хз, мож болезный какой - раньше стух, бывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жужик, прощайте, с наступающим Вас!
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
Жужик, прощайте, с наступающим Вас!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Плюшкин, спасибки! Тебя тоже с Наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Жужа
Жужа
Плюшкин, спасибки! Тебя тоже с Наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Slavik
Slavik

Бред полнейший.
СсылкаПожаловаться
Так интересней жить! Типа ого го - я то разбираюсь в жизни и всё знаю!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты устроился на работу ? ... Старый плавучий чемодан ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Ты устроился на работу ? ... Старый плавучий чемодан ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще нет, дела все время какие то... Это у вас, голодранцев, все нормально и спокойно!))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Еще нет, дела все время какие то... Это у вас, голодранцев, все нормально и спокойно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное.....

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik

Бред полнейший.
СсылкаПожаловаться
Ну, мне это именно так видится. Не хотят хозяева ресурса, чтобы на их площадках велись свободные разговоры...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, мне это именно так видится. Не хотят хозяева ресурса, чтобы на их площадках велись свободные разговоры...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коля, эти разговоров в инете - тьма и больше! Как только власть не сношают и какими словами... У нас здесь еще тихо по сравнению даже с ОК!))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Коля, эти разговоров в инете - тьма и больше! Как только власть не сношают и какими словами... У нас здесь еще тихо по сравнению даже с ОК!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Назови другую причину .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Назови другую причину .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я откуда знаю?! Просто на 99% уверен, что сокращение расходов на сайт... Ну ведь почему то это произошло сразу же после смены владельца?!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я откуда знаю?! Просто на 99% уверен, что сокращение расходов на сайт... Ну ведь почему то это произошло сразу же после смены владельца?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фик знат ..но вроде как при каждом посещении сайта списывается энная сумма или что то еще ...а это в кошелек плюсом .
Точно не знаю ..надо Славу спросить ..он в этом шарит .
СсылкаПожаловаться
ЯнинаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Туда я не пойду.Там такие темы,ужос. Риторика ,правда,стала просто перпендикулярной.Кажется после последних голосований и ковида резко изменился тон,но агрессии много,а мнений и мыслей нет.Площадь и толпа
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так постепенно так и изведут все эти разговоры. Закон Яровой действует! Штрафы для владельцев ресурсов конские. Так что, никому просто не нужна лишняя ответственность. Ладно бы форум прибыль приносил, а так нафига головная боль.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
12 октября 2021 года Mail.ru Group объявила о ребрендинге , компания получит название VK. Часть дочерних компаний получит новые названия

А нет мыслей что это связанно с офф заявлением компании ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария