11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
Марина-АврораВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
и тебя с наступающим! желаю найти уже мужика, чтобы ахнул тебя от души и ты бы успокоилась наконец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Угу и тебя тем же по тому же месту пупсик
СсылкаПожаловаться
Добрейшая СволочьВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
что бы мы ни думали - все бес толку. Все равно всех закроют. Никто не собирается объяснять причины. Хотя конечно все это печально. Но делать с этим что кроме как терпеть-не знаю.
СсылкаПожаловаться
я тебя найду,милая)ради тебя зарегюсь на макспарке)
СсылкаПожаловаться
Марина-АврораВ ответ на Добрейшая Сволочь
Добрейшая Сволочь
я тебя найду,милая)ради тебя зарегюсь на макспарке)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зэки такие навязчивые. Там есть чс так что не торопись пупсик
СсылкаПожаловаться
Larisa Mrnkova
А я одноглазого котика приютила....черненький)
СсылкаПожаловаться
Галинка КоноваловаВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
А я одноглазого котика приютила....черненький)
СсылкаПожаловаться

я горжусь, такими, как вы, тож такая, лю котиков
СсылкаПожаловаться
Галинка Коновалова
Блин, а мене прям хочется спросить, неужели наши хохушки..хихишки закончатся, плячу
СсылкаПожаловаться
Андрей
Похоже откладывается закрытие форума.
Зря я Снайпера выдал. ))
СсылкаПожаловаться
Галинка КоноваловаВ ответ на Андрей
Андрей
Зря я Снайпера выдал. ))
СсылкаПожаловаться
С какохо хе..? 20 будет, счас 19
СсылкаПожаловаться
ЛояВ ответ на Андрей
Андрей
Зря я Снайпера выдал. ))
СсылкаПожаловаться
Леди закрыли в 12 дня по Москве.
Тоже все смотрели, что 15 декабря уже началось, а форум ещё работает, значит не закроют...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей
Андрей
Зря я Снайпера выдал. ))
СсылкаПожаловаться
Не зря))))
СсылкаПожаловаться
Larisa Mrnkova
Для меня форум будет большой потерей...и так особо не с кем общаться на родном языке....
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Лариса. У вас есть Скайп? Можно общаться голосом, пока они надумают что то.
СсылкаПожаловаться
Лоя
Очень привыкла ко всем((
Просто читать, или убить время, или пообщаться, когда есть настроение... Выбор тем практически неограничен, люди разные, взгляды на одну ситуацию - тоже. И удобно отвечать и читать.
Печальная печаль это закрытие.
СсылкаПожаловаться
осень осень
"Всё когда-нибудь кончается. Ты за всё меня прости. Но былое в нас печалится, не торопится уйти"
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на осень осень
осень осень
"Всё когда-нибудь кончается. Ты за всё меня прости. Но былое в нас печалится, не торопится уйти"
СсылкаПожаловаться
Осень. Всегда вас рада видеть. Хорошая, мудрая Леди. Ёлочку живую вам.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Попробую обосноваться на
https://forums.drom.ru/garazh/
СсылкаПожаловаться
3aбaвoчкa
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на 3aбaвoчкa
3aбaвoчкa
СсылкаПожаловаться
оч красиво, с наступающим тебя, Наташа! Всех благ!
СсылкаПожаловаться
3aбaвoчкaВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
оч красиво, с наступающим тебя, Наташа! Всех благ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
3aбaвoчкa
с наступающими праздниками всех)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария