21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
Ирина БаронВ ответ на леля
леля
Закрытие форумов идет по писанию?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Иисус: Многие придут под именем моим. Не всем духам верьте, но испытывайте. От Бога ли они?
2) Не все становитесь учителями.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Иисус: Многие придут под именем моим. Не всем духам верьте, но испытывайте. От Бога ли они?
2) Не все становитесь учителями.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто-то закрытие форума политизируе, кто-то мистифицирует, кто-то погоняет под религиозные постулаты...кто чем живёт, то и предполагает. Я человек верующий, но мы люди мирские и должны понимать... Это как старый дом в аварийном состоянии-его сносят. По видимому, новые владельцы не могут оплачивать за сервера, сочли форумы балластом, вот и убирают. На смену старого приходит новое, а уж каким будет это новое только Господь Бог ведает.
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Кто-то закрытие форума политизируе, кто-то мистифицирует, кто-то погоняет под религиозные постулаты...кто чем живёт, то и предполагает. Я человек верующий, но мы люди мирские и должны понимать... Это как старый дом в аварийном состоянии-его сносят. По видимому, новые владельцы не могут оплачивать за сервера, сочли форумы балластом, вот и убирают. На смену старого приходит новое, а уж каким будет это новое только Господь Бог ведает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поживём-увидим. Мне уже шепнули, что хотят, в итоге сделать. Ограничение и под колпак.
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Поживём-увидим. Мне уже шепнули, что хотят, в итоге сделать. Ограничение и под колпак.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ограничение на клевету и брехню? тогда вы первая под раздачу попадете. так врете и распространяете ложь про форумчан
СсылкаПожаловаться
МанюняВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А кто шепнул то? Голоса?
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Манюня
Манюня
А кто шепнул то? Голоса?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А это уже большой секрет. Какое ведомство. Читайте между строк.
СсылкаПожаловаться
нютаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Шиза??? к Вам?? сама лично ??
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки9

СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Мы встретимся! Мы обязательно встретимся! Аркадий Кобяков концерт в Татарске 2015 год. Танцуем под него, от души. С наступающим Рождеством. С наступающим Новым годом всех. Всем любви, радости, счастья! Берегите себя. Вы нужны планете Земля, Вселенной.
СсылкаПожаловаться
Прощайте, Ирина, мне вас будет не хватать, как и Марины ниже)))
с наступающим вас!
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
Прощайте, Ирина, мне вас будет не хватать, как и Марины ниже)))
с наступающим вас!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гы. И вас с Наступающим. Думаю, будет общение и дальше. Только где?
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю. пока то, что предлагается, меня лично не устраивает(((
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*
не знаю. пока то, что предлагается, меня лично не устраивает(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вернуть Комьюните, предлагаю.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Вернуть Комьюните, предлагаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кто ж нам вернет((( чтобы им пусто было(
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*
кто ж нам вернет((( чтобы им пусто было(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тихо. А то услышат.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Тихо. А то услышат.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так им и надо, в лицо бы сказала, гадам
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*
так им и надо, в лицо бы сказала, гадам
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спокойствие. Я даже сейчас побегала по магазинам. Не могу поверить, во всё это. Словно сплю.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Спокойствие. Я даже сейчас побегала по магазинам. Не могу поверить, во всё это. Словно сплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да я сама, с работы пришла, к компу. новости прочитала, по привычке почту открываю, чтобы на форум....эх, а форума и нет(
СсылкаПожаловаться
Добрейшая СволочьВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
даже не сомневайтесь. я ваш бред буду отслеживать
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора
что бы мы ни думали - все бес толку. Все равно всех закроют. Никто не собирается объяснять причины. Хотя конечно все это печально. Но делать с этим что кроме как терпеть-не знаю.
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
что бы мы ни думали - все бес толку. Все равно всех закроют. Никто не собирается объяснять причины. Хотя конечно все это печально. Но делать с этим что кроме как терпеть-не знаю.
СсылкаПожаловаться
и тебя с наступающим! желаю найти уже мужика, чтобы ахнул тебя от души и ты бы успокоилась наконец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария