14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
Кошка-Плюшка*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Я на свою пенсию живу. Вы так бы заработали. А то целое лето отпуск и всё мало. Зимой каникулы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
уж вашу минималку я давно заработала. и где я говорю, что мне мало? вы в школе не работали, потому помалкивайте, вас свои два всего внука раздражают, чтобы вы с кучей таких делали, интересно. а зимой они у всех каникулы. учителя в простые каникулы не отдыхают. не переживайте
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Николай! А какого людям с ограниченными возможностями, по здоровью? Кто годами не выходит из 4 стен? Единственное общение-форум. Даже страшно представить их состояние. Что они сейчас переживают. А пенсионеры? Маменьке от самого Губернатора М.О. письмо бумажное пришло. Тоже что ли ему написать, чтобы не трогали "Леди", вернули Комьюните.
СсылкаПожаловаться
Заботливое письмо, это, конечно, хорошо. Но лучше бы губернатор дал распоряжение, чтобы к желающим вакцинироваться, но маломобильным, приезжали врачи и вакцинировали на дому. Моя вчера прочитала это письмо и лишь вздохнула - слова, слова, нужны и действия в поддержку слов. Ну, а Комьюните, может и нужны совсем неподвижным, а для тех, кто не теряет надежды и борется, стремясь встать на ноги, зависание в сетях это путь в тупик.
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Виктор
Виктор
Заботливое письмо, это, конечно, хорошо. Но лучше бы губернатор дал распоряжение, чтобы к желающим вакцинироваться, но маломобильным, приезжали врачи и вакцинировали на дому. Моя вчера прочитала это письмо и лишь вздохнула - слова, слова, нужны и действия в поддержку слов. Ну, а Комьюните, может и нужны совсем неподвижным, а для тех, кто не теряет надежды и борется, стремясь встать на ноги, зависание в сетях это путь в тупик.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Благодарю Виктор, хоть вы меня услышали.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Считай, что выпускной, и завтра все раьедутся. Откроются другие двери.
Насчёт хозяев форума: в общем то им виднее, как быть с этим бизнесом. Я со своими пчелами тоже мало советуюсь, когда и сколько мед качать.
Так что будь здоров, удачи.
СсылкаПожаловаться
Галинка КоноваловаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Насчёт хозяев форума: в общем то им виднее, как быть с этим бизнесом. Я со своими пчелами тоже мало советуюсь, когда и сколько мед качать.
СсылкаПожаловаться
так то пчелы, разумные, а здеся люди
СсылкаПожаловаться
Марина-АврораВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
другие двери не факт что такие же как эти. Зачем лишние потрясения. Уже понятно что это за другие- ВК МП а также самопальный сайтик от местной активной женщины. Ну и - рядом все это не стояло. Ну и зачем все эти лишние потрясения спрашивается. Если все упирается в деньги- то у меня вопрос. Кто будет просматривать на Ледях эти бесконечные рекламные посты и фотки- кому они сдались. Т.е. посещаемость и просмотры же упадут это очевидно. ну и в чем тогда смысл закрытия форума.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
другие двери не факт что такие же как эти. Зачем лишние потрясения. Уже понятно что это за другие- ВК МП а также самопальный сайтик от местной активной женщины. Ну и - рядом все это не стояло. Ну и зачем все эти лишние потрясения спрашивается. Если все упирается в деньги- то у меня вопрос. Кто будет просматривать на Ледях эти бесконечные рекламные посты и фотки- кому они сдались. Т.е. посещаемость и просмотры же упадут это очевидно. ну и в чем тогда смысл закрытия форума.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если мы не видим смысла, это не значит, что его нет. Возможно, это начало чего то нового, или может просто ( как нам кажется) кит выбросился на берег. Поживем увидим.
Кстати, Фейсбук недавно метой стал. Бессмысленный ребрендинг, или что то большее?
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Мы встретимся! Мы обязательно встретимся! Аркадий Кобяков концерт в Татарске 2015 год. Танцуем под него, от души. С наступающим Рождеством. С наступающим Новым годом всех. Всем любви, радости, счастья! Берегите себя. Вы нужны планете Земля, Вселенной.
СсылкаПожаловаться
Марина-АврораВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Мы встретимся! Мы обязательно встретимся! Аркадий Кобяков концерт в Татарске 2015 год. Танцуем под него, от души. С наступающим Рождеством. С наступающим Новым годом всех. Всем любви, радости, счастья! Берегите себя. Вы нужны планете Земля, Вселенной.
СсылкаПожаловаться
Ирина не все так философски настроены знаете ли. Хочется оставаться там где привыкли и нравилось. Кому нужны эти потрясения ну вот кому и зачем.
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
Ирина не все так философски настроены знаете ли. Хочется оставаться там где привыкли и нравилось. Кому нужны эти потрясения ну вот кому и зачем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новый Завет ответит на все ваши вопросы. Я даже не удивилась. Всё идёт по Писанию.
СсылкаПожаловаться
Марина-АврораВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Новый Завет ответит на все ваши вопросы. Я даже не удивилась. Всё идёт по Писанию.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ирина я от вашей философии в полном восторге. Но все же жизнь не Библейские сказания и не прогулка по райскому саду. И в ней нужно много чего для приятной жизни.
СсылкаПожаловаться
Галинка КоноваловаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может все- таки старый правдивее?
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Галинка Коновалова
Галинка Коновалова
может все- таки старый правдивее?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Истина-вся Библия. Но как нам жить, в Новом Завете. Что хотел Иисус Христос и что нас ожидает. Книга "Откровение".
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Истина-вся Библия. Но как нам жить, в Новом Завете. Что хотел Иисус Христос и что нас ожидает. Книга "Откровение".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ир, вот хочу, чтоб ты моего послушала, чесслово, энциклопедия, когда религия тема, я его только пинаю под столом, то анекдоты, то цитаты из завета
СсылкаПожаловаться
Галинка Коновалова
Ир, вот хочу, чтоб ты моего послушала, чесслово, энциклопедия, когда религия тема, я его только пинаю под столом, то анекдоты, то цитаты из завета
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так Иисус сказал:
- Всегда радуйтесь. Уныние сушит кости.
Ваш муж прав. Он на позитиве, оптимист. А что слёзы то лить? Впереди Рождество-день рождение Иисуса, Новый год! Ожидание чуда.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Так Иисус сказал:
Ваш муж прав. Он на позитиве, оптимист. А что слёзы то лить? Впереди Рождество-день рождение Иисуса, Новый год! Ожидание чуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Унылый дух сушит кости вообще-то
СсылкаПожаловаться
Галинка Коновалова
Унылый дух сушит кости вообще-то
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Несколько переводов. Смысл тот же. Не унывать, в итоге!
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Несколько переводов. Смысл тот же. Не унывать, в итоге!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Счас, да нас запытают, мы не сдадимся, мы чо депутаты продажные?
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Так Иисус сказал:
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это не Иисус сказал, это Ветхий завет, Соломоновы притчи
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
вы хоть про Иисуса не врите
СсылкаПожаловаться
леляВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Закрытие форумов идет по писанию?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария