23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
ну будь у всех такое честно заработанное бабло, тоже б свалили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...непосильным трудом.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
...непосильным трудом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эх...на этой галере мест похоже ограниченное количество...я бы погреб)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
эх...на этой галере мест похоже ограниченное количество...я бы погреб)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как обычно - родственники, друзья...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Как обычно - родственники, друзья...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну да...а тут уже сам старший в своём семействе, а мне за неудачное родство предъявлять бесполезно...сразу говорю что нагуляла она вас
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну будь у всех такое честно заработанное бабло, тоже б свалили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фотки отправил на Вайберг. Это так называемая "Борода" в горах. Просачивается холодный воздух.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Фотки отправил на Вайберг. Это так называемая "Борода" в горах. Просачивается холодный воздух.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
позже гляну...на зарядке
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я тут знаю кто хочет , да и ты знаешь .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
" врать не буду вилы у нас с Ванькой одни на двоих,зато баб целая деревня"...это по поводу вилл....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
" врать не буду вилы у нас с Ванькой одни на двоих,зато баб целая деревня"...это по поводу вилл....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Виктор. Я бы сразу белую яхту, 200 метров, если бы мой папа был Губернатор М.О.Но мой меня бросил, когда мне год исполнился.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ирина БаронВ ответ на ведьма
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Мне плевать, что станут кричать. Зато я на своей яхте, с веером! Честно. Дайте хоть помечтать. Не обламывайте кайф.)) Хохочу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Мне плевать, что станут кричать. Зато я на своей яхте, с веером! Честно. Дайте хоть помечтать. Не обламывайте кайф.)) Хохочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А веер для чего? Мух отгонять???
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А веер для чего? Мух отгонять???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё шляпу, с широкими полями и шикарное платье. Мечтать, так мечтать.)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Ещё шляпу, с широкими полями и шикарное платье. Мечтать, так мечтать.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пить так пить. сказал воробей. захлебываясь в луже
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда не тыкайте другим, что они берут взятки или воруют,если что-то имеют. не показывайте свое двуличие.
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это хорошо, да... других клеймить ,самой мечтать жить нечестно.
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
это хорошо, да... других клеймить ,самой мечтать жить нечестно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто вам сказал, что губернатор не честно живёт? Ну наверное, его зарплата честная позволяет купить дочке подарок, к Новому году. Он сутками пашет. Знаете,какая нагрузка психологическая, у него? Это вам не детишек обдирать, для нужд школы, платные занятия.
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Кто вам сказал, что губернатор не честно живёт? Ну наверное, его зарплата честная позволяет купить дочке подарок, к Новому году. Он сутками пашет. Знаете,какая нагрузка психологическая, у него? Это вам не детишек обдирать, для нужд школы, платные занятия.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вы только что сказали. ибо у честного губера нет дохода, чтобы покупать и содержать яхту
а вы детишек своих не обдирайте, правильно говорите, живите по средствам ,а не у сына и внуков отбирайте
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
вы только что сказали. ибо у честного губера нет дохода, чтобы покупать и содержать яхту
а вы детишек своих не обдирайте, правильно говорите, живите по средствам ,а не у сына и внуков отбирайте
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я на свою пенсию живу. Вы так бы заработали. А то целое лето отпуск и всё мало. Зимой каникулы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария