173-я, последняя...((((((
Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
а вы детишек своих не обдирайте, правильно говорите, живите по средствам ,а не у сына и внуков отбирайте
а вы детишек своих не обдирайте, правильно говорите, живите по средствам ,а не у сына и внуков отбирайте