29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
ДЖИН
а я покинул форум в своё время, как раз из-за того, что он перестал быть автомобильным!
слишком, ребята, вы много курили, вот и докурились до метастазов в других разделах.
химиотерапия уже не помогала, хирургия махнула рукой, а венки в самый раз...
СсылкаПожаловаться
Галинка КоноваловаВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
а я покинул форум в своё время, как раз из-за того, что он перестал быть автомобильным!
слишком, ребята, вы много курили, вот и докурились до метастазов в других разделах.
СсылкаПожаловаться
Я фигею от таких, как вы..моно не отвечать
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
СсылкаПожаловаться
Просто автомобили перестали быть автомобильными а превратились в компьтеры на колёсах а новое поколение наездников даже капот открывать не хочет.А открыв смотрит как баран на новые ворота.Время советского автопрома кончилось и ключи ржавеют на полке.А курилка она всегда была курилкой.Я на завод пришёл в 1965 году.И достаточно было полчаса посидеть в курилке чтоб от простых токарей услышать всё что ты сам слышал этой ночью из голосов.И чтоб они не придумывали крах был неизбежен.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
СсылкаПожаловаться
Вспомни как ты тут лютовал когда модером был ...сколько умных людей в вечку отправил , упивался своей властью . Сейчас такой деловой умные мысли типа пишет .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вспомни как ты тут лютовал когда модером был ...сколько умных людей в вечку отправил , упивался своей властью . Сейчас такой деловой умные мысли типа пишет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И курилка то загнулась после этих дураков Как человек умнее так в вечку.Самое опасное это холоп дорвавшийся до власти.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
И курилка то загнулась после этих дураков Как человек умнее так в вечку.Самое опасное это холоп дорвавшийся до власти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так сами модеры от него хренели , когда человека им писал что его забанили , когда начинали разбираться , то выяснялось что просто так ...не было у джина настроения вот и банил как хотел и кого хотел .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Гоцман
Гоцман
Так сами модеры от него хренели , когда человека им писал что его забанили , когда начинали разбираться , то выяснялось что просто так ...не было у джина настроения вот и банил как хотел и кого хотел .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На МП уже похоже началось то же самое....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
На МП уже похоже началось то же самое....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага ...видел . Да и понравился мне та площадка ..не удобная очень .
Лучше курилки пока ни чего не видел .
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ага ...видел . Да и понравился мне та площадка ..не удобная очень .
Лучше курилки пока ни чего не видел .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
НЕ понравилась
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна на все 100.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на ДЖИН
ДЖИН
СсылкаПожаловаться
не мог раньше покинуть, не трепать людям нервы из за своего гнилого характера?
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на (RED)
(RED)
не мог раньше покинуть, не трепать людям нервы из за своего гнилого характера?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
узнаю хохла по почерку! ..всё им кто-то виноваты, кроме самого себя... ага, это Джин со своим гнилым характером загубил форум, а он со своим прелестным его раскрасил!
и где теперь это цветное счастье?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
узнаю хохла по почерку! ..всё им кто-то виноваты, кроме самого себя... ага, это Джин со своим гнилым характером загубил форум, а он со своим прелестным его раскрасил!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вспомни п ля как ты Виктора Икерта в прямом эфире забанил ...
Тебе Виктор две минуты для извинения ...время пошло ...
СсылкаПожаловаться
ЯнинаВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Форум -место для дискуссий. А сам ты что поимел в итоге?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Янина
Янина
Форум -место для дискуссий. А сам ты что поимел в итоге?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
манию величия...временно)))
СсылкаПожаловаться
ЯнинаВ ответ на (RED)
(RED)
манию величия...временно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на ДЖИН
ДЖИН
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разговор не о форуме а о тебе...
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Николай! А какого людям с ограниченными возможностями, по здоровью? Кто годами не выходит из 4 стен? Единственное общение-форум. Даже страшно представить их состояние. Что они сейчас переживают. А пенсионеры? Маменьке от самого Губернатора М.О. письмо бумажное пришло. Тоже что ли ему написать, чтобы не трогали "Леди", вернули Комьюните.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Николай! А какого людям с ограниченными возможностями, по здоровью? Кто годами не выходит из 4 стен? Единственное общение-форум. Даже страшно представить их состояние. Что они сейчас переживают. А пенсионеры? Маменьке от самого Губернатора М.О. письмо бумажное пришло. Тоже что ли ему написать, чтобы не трогали "Леди", вернули Комьюните.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну будь у всех такое честно заработанное бабло, тоже б свалили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария