23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
Николай Неадекватный
Я думаю -что всё гораздо глубже -раз сносят форумы и этого нам пока не видно
Правда об этой глубине я только догадываюсь -почему это происходит --
СсылкаПожаловаться
А ты коффе пей, тогда видно будет.... )) нэ писай , самая жесть еще впереди .
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Счас кофэ растворяю --лень молоть --
Так -что по гуще пока не погадать --только слушать -что тут говорят --
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я оптимист,пессимист говорит; как всё плохо вокруг,а оптимист; а дальше ещё хуже будет.....
.....
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Волки --
Когда крепко где то осядете --мне тоже свистните --буду лампочки менять в люстре -- завхоз в хозяйстве тоже нужен --
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на valac
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Живности у нас полно всякой --мыж дети природы --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Живности у нас полно всякой --мыж дети природы --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Беспредел жи есть))
нормально всё Николай, не переживай, это работа модераторов)
я тут ваш форум несколько дней читал, и ты мне напомнил одного человека хорошего) (ныне покойный к сожалению) тоже был с черным котом на аве, и тоже всех критиковал)
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на valac
valac
Беспредел жи есть))
я тут ваш форум несколько дней читал, и ты мне напомнил одного человека хорошего) (ныне покойный к сожалению) тоже был с черным котом на аве, и тоже всех критиковал)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Замечу --
Не критиковал --а просил -чтоб шире мыслили --ведь у каждого события -всегда есть причины -породившее события --
Просил -чтоб смотрели -ибо цепь не может состоять только из одного звена --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечу --
Не критиковал --а просил -чтоб шире мыслили --ведь у каждого события -всегда есть причины -породившее события --
Просил -чтоб смотрели -ибо цепь не может состоять только из одного звена --
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Совершенно верно) об этом и я всегда говорю)
Каждое событие, есть последствие предыдущих событий) Всё в этом мире взаимосвязанно. Сколько ценных ресурсов потеряно, сколько порядочных и достойных людей загубленно..
Просто не хочется верить, что всё это сделано для того чтобы обзавестись послушным, глупым и бессловесным стадом..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на valac
valac
Совершенно верно) об этом и я всегда говорю)
Каждое событие, есть последствие предыдущих событий) Всё в этом мире взаимосвязанно. Сколько ценных ресурсов потеряно, сколько порядочных и достойных людей загубленно..
Просто не хочется верить, что всё это сделано для того чтобы обзавестись послушным, глупым и бессловесным стадом..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
По всей видимости, в очевидность придётся поверить.
СсылкаПожаловаться
Дон КихотВ ответ на valac
valac
Беспредел жи есть))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже пару дней почитала- дури мути)
СсылкаПожаловаться
aleks
Улыбнуло..!!)))
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на aleks
aleks
Улыбнуло..!!)))
СсылкаПожаловаться
Привет Алекс! Ты знаешь с удовольствием смотрю передачу про американских коллекционеров, они находят старые машины и восстанавливают (специалисты это делают) и продают, можно на пенсии заниматься, но при условии что надо иметь частный дом, хотя ее сразу можно загонять в ремонтные мастерские. Мне очень понравилась конструкция из стеклянных бутылок, но не знаю на чем она держится, не видел ли ты такое. На пенсии можешь писать рассказы, у тебя хорошо получается
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мемориал вообще сидел тише воды ... и то помешал
СсылкаПожаловаться
Остап
+++++
СсылкаПожаловаться
black opium
За лядей особенно обидно...я там с 14го была
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на black opium
black opium
За лядей особенно обидно...я там с 14го была
СсылкаПожаловаться
Уронила слезу. И я много лет... Почти ежедневно. Домом родным стал"Леди"...
СсылкаПожаловаться
black opiumВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Уронила слезу. И я много лет... Почти ежедневно. Домом родным стал"Леди"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пропадайте, Ирина .приходите на новый форум!)
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Сволочи --(некоторые )--
Ведь наверняка многие тут и раньше были и писали --и мне знакомы --
А счас переоделись --поменяли имена и многих я уж и не узнаю
Хоть бы напоследок нормально попращались --
(Из-за нервности упал с кровати даже --уже 2 раза )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Сволочи --(некоторые )--
Ведь наверняка многие тут и раньше были и писали --и мне знакомы --
А счас переоделись --поменяли имена и многих я уж и не узнаю
Хоть бы напоследок нормально попращались --
(Из-за нервности упал с кровати даже --уже 2 раза )
СсылкаПожаловаться
Чего прощаться-то? Свидемся ещё!
;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария