20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

173-я, последняя...((((((

Всё когда-то заканчивается... Вот и подошла к концу моя "виртуальная жизнь"... Долго думал, стоит ли создавать последнюю свою тему на форуме, и все же решился... Вспоминаю, как в далеком 2013-м пару месяцев просто читал этот форум. Потом зарегился и впервые ответил, а в марте уже создал свою первую тему. При этом удивлялся самому себе, как такое получилось? Меня же нет (и не будет) ни в одной соц. сети, а тут вдруг я что-то написал на каком-то форуме... И как-то незаметно форум вошёл в мою жизнь. Причем именно потому, что форум "автомобильный". Я делился своими знаниями в области авто, ПДД и правовых вопросов. Узнал много нового для себя, и только года три назад зашел в Курилку и стал достаточно активным ее посетителем и собеседником. Примерно тогда же на форуме вдруг случились "тёмные времена", когда стало нельзя в открытую выражать свое мнение, и я умудрился за год заработать больше десятка банов "не пойми за что". Но все потом вернулось в нормальное русло и текло до этого декабря... То, что происходит сейчас, одновременно понятно и непонятно тоже. Понятно, что "хозяева" площадок и интернет-ресурсов не хотят нести ответственность за все то, что пишут простые "юзеры". (Привет Яровой, с ее законом). Поэтому нужно ограничить прямое общение людей, особенно на фоне "пандемии" и "QR кодирования". Непонятно только, почему первым пал форум "Леди", абсолютно нейтральный и аполитичный. И непонятно, неужели Курилка Автофорума тоже несла опасность для нынешней власти??? Или вообще причины совсем другие??? Как вы считаете?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
483
Ветер
Ромка молодец . он один предложил конкретную альтернативу ... хоть какую то
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Думаю сильно преувеличена политическая составляющая закрытия форума. На клубном форуме марки моего авто, в курилке есть тема "Почему в России.." и там такого пишут и никто не прикрывает, а народа там не меньше чем в курилке..
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Думаю сильно преувеличена политическая составляющая закрытия форума. На клубном форуме марки моего авто, в курилке есть тема "Почему в России.." и там такого пишут и никто не прикрывает, а народа там не меньше чем в курилке..
СсылкаПожаловаться
Эхо москвы тоже есть . а в телике уже ни чего нет ... сначала нтв ,потм тв6 ,потом Рен
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
Эхо москвы тоже есть . а в телике уже ни чего нет ... сначала нтв ,потм тв6 ,потом Рен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я не вижу изменения на НТВ. Те-же сериалы про ментов, только кукол нет.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А я не вижу изменения на НТВ. Те-же сериалы про ментов, только кукол нет.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дык как компанию отжали ,изменений и нет . они сейчас все на одно лицо первый россия нтв ... бутылки разные ,но из одной бочки
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
дык как компанию отжали ,изменений и нет . они сейчас все на одно лицо первый россия нтв ... бутылки разные ,но из одной бочки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты ещё вспомни первый канал с его прожектором перестройки. Что народ "хавает", то и получает.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Ты ещё вспомни первый канал с его прожектором перестройки. Что народ "хавает", то и получает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нтв ,во время путинского наезда , был самым популярным каналом ... а народ у нас хороший ,люди - терьмо
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Сергей! А другой причины я не вижу... Трафик от рекламы доход худо-бедно приносил, затраты на модерацию не думаю, что столь велики... Боятся просто "хозяева"...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Сергей! А другой причины я не вижу... Трафик от рекламы доход худо-бедно приносил, затраты на модерацию не думаю, что столь велики... Боятся просто "хозяева"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего бояться? Любое футбольно-фанатское движение круче курилки в несколько тысяч раз.
Слишком мы себя переоцениваем.)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Чего бояться? Любое футбольно-фанатское движение круче курилки в несколько тысяч раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да но, у фанатов нет конкретных лиц, кто за них отвечает. А у интернет-ресурсов хозяева есть. И они не хотят, чтобы на их площадках плодились "иноагенты"...)))))))) Конечно, наши обсуждения в Курилке никакой опасности для власти не представляли. Но, может просто "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"??? А тут убили ресурс - и нет проблем!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да но, у фанатов нет конкретных лиц, кто за них отвечает. А у интернет-ресурсов хозяева есть. И они не хотят, чтобы на их площадках плодились "иноагенты"...)))))))) Конечно, наши обсуждения в Курилке никакой опасности для власти не представляли. Но, может просто "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"??? А тут убили ресурс - и нет проблем!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У всех фанатских движений есть форумы.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
У всех фанатских движений есть форумы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фанатские движения это чёрная сотня под контролем государства.Зачем их закрывать.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Фанатские движения это чёрная сотня под контролем государства.Зачем их закрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На Украине когда Януковича сдвигали, они не на стороне государства были.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
На Украине когда Януковича сдвигали, они не на стороне государства были.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Только наших провокаторов в Одессе сожгли.А Яник дурак дал команду студентов отлупить.Вот пацаны и проявили солидарность со сверстниками.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
иногда на Дзен захожу,так там власти поливают так,что мама не горюй,читал там Ольгу Папаскуа,но её прикрыли,видимо в её повестях что-то против шерсти властей увидели....
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
иногда на Дзен захожу,так там власти поливают так,что мама не горюй,читал там Ольгу Папаскуа,но её прикрыли,видимо в её повестях что-то против шерсти властей увидели....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может Зоя?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Может Зоя?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
извиняюсь,точно Зоя.....
СсылкаПожаловаться
Beladonna@В ответ на Граф Калиостро
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Мерси)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Николай, здоровья вей семье! Тебе отдельное спасибо за реценции и обзоры фильмов. И павильные обзозы на Правильные фильмы.
Сыну - хорошей грязи и пусть лебедь не выходит))
Будь Здрав!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Николай, здоровья вей семье! Тебе отдельное спасибо за реценции и обзоры фильмов. И павильные обзозы на Правильные фильмы.
Сыну - хорошей грязи и пусть лебедь не выходит))
Будь Здрав!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Фёдор! Во многом разделяю твои взгляды на жизнь, а по технике и оружию больше не с кем и было пообщаться. Но, думаю, еще встретимся где-нибудь. Надо проверить, но вроде твоя почта у меня тоже есть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария