Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считаю, что это платье недостаточносексуально. А вообще, я о цвете... На вечерний туалет, на мой взгляд оно не тянет. Вот на выпускной вечер в школе, вполне подойдёт.
Я считаю, что это платье недостаточносексуально. А вообще, я о цвете... На вечерний туалет, на мой взгляд оно не тянет. Вот на выпускной вечер в школе, вполне подойдёт.
Это платье как раз из той категории.)
Ну, конечно же восприятие у всех разное. Я за этим платьем столько всего вижу и чувствую, что мысли путаются, перебивая одна другую.
Это платье как раз из той категории.)
Ну, конечно же восприятие у всех разное. Я за этим платьем столько всего вижу и чувствую, что мысли путаются, перебивая одна другую.
Сегодня прохожу по парковке возле тц и речь эстонская. И взгляд сам собой тут же повернулся, и только фары боковым зрением от приличной машины, а выходить стала, навстречу не пойми кто с развязанными шнурками и жуткий запах дешёвой туалетной воды.
Сегодня прохожу по парковке возле тц и речь эстонская. И взгляд сам собой тут же повернулся, и только фары боковым зрением от приличной машины, а выходить стала, навстречу не пойми кто с развязанными шнурками и жуткий запах дешёвой туалетной воды.
А вообще, не стоит обращать на моё мнение внимания. Может я безвкусен... Но мнение своё выразил!
От макушки до самых пят.
От макушки до самых пят.
От макушки до самых пят.
удачи в реале!
удачи в реале!