Заехал на стоянку. После уехал в обратном направлении с поворотом на право. Через 100м остановили гибдд. В протоколе 12.6. ч 3 нарушил знак 5.5. Написал что с протоколом не согласен знак со стоянки не видно. как и сдороги машина праворукая, водитель в отличии от регистратора глубже в салоне и правее с дороги не видно после поворота знак над головой если ток высунуть голову в окно или стекляную крышу.
Что делать, чтоб получить штраф а не лишение? Что знак не видно я так понимаю всем по....
В семье я работаю один жена дома с 1.5 годовалым ребенком. Работа связана с закупками, то есть езжу по фирмам на автомобиле. загружаю в него везу в магазин.
И еще вопрос не должен ли стоять знак 5.7.1 перед поворотом на эту улицу?
Знак рассмотреть можно. если остановится и поднять голову чтоб увидеть его на высоте 2.5. 3 метра. опять же я смотрел на потенциальных пешеходов дама с коляской. И много ли людей поворачивая на право поворачивают голову в авто на 90 градусов в право. Не было б деревьев я увидел бы его из далека. Спасибо за ответ.
Знак рассмотреть можно. если остановится и поднять голову чтоб увидеть его на высоте 2.5. 3 метра. опять же я смотрел на потенциальных пешеходов дама с коляской. И много ли людей поворачивая на право поворачивают голову в авто на 90 градусов в право. Не было б деревьев я увидел бы его из далека. Спасибо за ответ.
кстати с права у меня большая передняя стойка крыши + опущенный козырек
Если, работаете неофициально, сделайте на фирменном бланке от любой фирмы, проверять никто не будет, главное бумажка.
Если, работаете неофициально, сделайте на фирменном бланке от любой фирмы, проверять никто не будет, главное бумажка.
А знак оказывается есть за деревьями с права начало односторонего движения мне его потом показали с другой стороны на видио краешек видно