купить хочу авто лимит 120000 р.
Доброго времени суток! Народ, недавно продал автомобиль ВАЗ 21102... Соответственно, что приобретать сейчас не знаю... лимит 120000 р. (в крайнем случаю поробую найти 150000, если реально авто понравится) Вообще хочу что нибудь не из Ваз и Дэу....может посоветуете.. Смотрел Шевроле Ланос, брату брали Киа Спектру (авто супер, но с учетом того, что щас весна, цены соответственно взлетели... и в пределах 150000 одно г...) Подскажите, у кого какой опыт... Спасибо!
А если серьезно, вряд ли кто-то продаст за такие копейки хорошую машину, обычно все эти 15-20-летние корыта докатывают до хлама и спихивают. Приятель продавал Вольво-740 в живом состоянии на ходу, так там ремонта тысяч на 60 минимум. И так, я думаю, у всех.
А если серьезно, вряд ли кто-то продаст за такие копейки хорошую машину, обычно все эти 15-20-летние корыта докатывают до хлама и спихивают. Приятель продавал Вольво-740 в живом состоянии на ходу, так там ремонта тысяч на 60 минимум. И так, я думаю, у всех.
но это так...фантазии на заданную тему-вам тут сейчас быстро объяснят-что лучше жигули или китайцы
ауди вообще до середины 90-х был очень стрёмный автомобиль-они старались внедрять разные новинки-всё было сырое-часто ломалось, один пятицилиндровый мотор чего стоит
ауди вообще до середины 90-х был очень стрёмный автомобиль-они старались внедрять разные новинки-всё было сырое-часто ломалось, один пятицилиндровый мотор чего стоит
Машина не повредившая кузов за 20 лет? Выставочный образец чтоле?