подскажите метки на распредвалах.привезли разобранный двигатель.цепь старая.как выставить распредвалы не имея меток на цепи?в каком положении должны встать шпонки распредвалов?
Доброго дня.
Промыл карбюратор на ВАЗ 21074, собрал его, но при закрывании воздушной заслонки (натягивание рычага "подсоса") двигатель глохнет. Что я мог неправильно собрать в карбюраторе?
не закручивается прижимное кольцо на топливном насосе на рено логан что делать?В салоне появился запах бензина после того как полный бак заправил,ранее не было.Стал менять старое кальцо на новое ,но…
Подскажите пожалуста как заменить лампочки в панели приборов (старого образца)на газели .Какие лампочки лучше поставить,чтоб лучше подсвечивали. Заранее спасибо!!!
Всем доброго дня, друзья автомобилисты, помогите с таким вопросом.
Машина Ваз 2112 16кл
коротнула сигнализация - сама хочу сама ору. решил заменить на новую, ну не стал жлобиться зима будет, захотел…
При подключении данного девайса стало плохо работать радио и рация СБ ( сплошные помехи при движении в пробке принимает более менее сносно) как вылечить?
Решил не покупать права, а сдать экзамен после обучения в автошколе. Дурень, надо было учиться не в Красногорске, а в Строгино или в другом районе Москвы. Результат: теоретический экзамен - с одной…
проблема такая с выше 3х оборотов тохомитр не поднимается что на холостых и при езде и машина дергается если при езде плавно набирать скорость и патом нажать по сильнее на газ то то машина начинает…
Добрый всем день. Авто - Приора. Мы все прекрасно знаем какой акустический концерт издает данный автомобиль (и вообще ВАЗы) при движении. В августе иду в отпуск и хочу уменьшить давление побрякивания…
Незнаю что такое...на ходу может пропасть D на автомате...Как выбивает передачу на механике, так и здесь, только без какого либо воздействия...Приходиться или тормозить, или тормошить рычаг пока он не…
Всем здрасте!) Я бы хотел узнать цену вопроса по сварочным работам на автомобиле ВАЗ 21102, а именно варить собираюсь пороги... Сама проблема состоит в том, что отсутсвуют елементы жесткости в порогах…
Боюсь горок т.к. однажды отказало сцепление в пробке под ж.д. мостом с одной полосой в горку... Толкал гаишник!!! С тех пор комплекс... Как избавиться???
ваз 2010, на приборной панели скачет-гуляет стрелка температуры, то нормально показывает, то бесится как сумашедшая , мне сказали это от старости и лечится только заменой панели, неужели ничего…
Привет народ! Вчера по пути домой заглох, машина ваз 99 инжектор. При включении зажигания бензонасос не качает бензин, нету не звука, не щелчка реле.. Я конечно почти уверен, что сгорел бензонасос, но…