Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У любимого 6 марта День рождения. А он давно хотел облить себе машину. Вот я и решила сделать ему подарок)))) Подскажите, пожалуста, сколько это будет стоить. Хотя бы примерно. С учетом что арки на…
Люди, помогите, в чем дело? Через час поездки на автомобиле сигнализация срабатывает только в радиусе 10-ти сантиметров от блока управления, была под печкой, думал греется, вытащил её наружу ничего не…
Недавно, прочитав статьи о холокосте, я убедился что это наглая ложь, которую мы почему-то не то что оспаривать, даже обсуждать должны стеснятся. Учёные подсчитав КПД печей лагерей смерти предоставили…
Ставлю диоды в поворотники на 2115ой ладе, они моргают быстрее, чем обычно, как будто перегоревшая лампа где-то есть. меняю обратно на цокал - все в порядке, как можно это исправить?
А если те же…
Привет всем! Мой вопрос адресован к желающим приобрести автомобиль ВАЗ. Судя по всему, Вас устраивает, что за сей авто вы платите трижды!!! Первый платеж уходит на АвтоВАЗ в виде Ваших налогов…
Как вы считаете,не следует ли призвать авто-производителей к выпуску машин именно для Российского рынка,причем с учетом того,что уровень доходов очень многих потенциальных покупателей невелик? Убрав…
Волга 3110 99 года , инжектор. С ключом зажигания не включается бензонасос. На плате компьютера почернела полосатая деталька с двумя выводами, цепи насоса целые.
Выдержка с официального сайта ГИБДД МВД РФ http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_...
20 февраля 2010 года
Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об…