Подскажите что делать,такая тема приехал утром поставил машину весь день постояла на солнце и теперь не могу завести,на холодную чуть чуть заводиться на 1-2 мин.а потом глохнит и так пару раз а потом…
Мне интересно, как обстоят дела с культурой на дорогах в разных регионах. На мой взгляд, в Москве с этим лучше стало: и пропустят, и спасибо скажут... Конечно, есть мигалки, лихачи, которые не уважают…
В тарифах о штрафах есть такая позиция,как "предупреждение".У меня вопрос,а действует это ли вообще?!Они по моему сразу начинают действовать оперативно, типа,машину на штрафстоянку,или сразу…
У дальнобойщиков есть рации, много полезной информации можно узнать.
Посоветуйте, пожалуйста, рацию для дальних поездок.
И кто может что-то сказать про ALAN 42?
Знакомую даму милиционеры привлекли за мелкое правонарушение, в машине записали на видео как она предлагала им взятку и теперь по статье взятка должностному лицу раскручивают по полной программе…
Во Франкфурте состоялось вручение национальной дизайнерской премии Федеративной Республики Германия
12 февраля во Франкфурте Германский совет по дизайну вручил представителям AUDI AG «Премию ФРГ за…
Доброго всем времени, уважаемые Форумчане!
Я всю жизнь работаю и думаю, как заработать на жизнь. А, оказывается, надо сесть в самодельную лодку, раскрасить рожу пострашнее, и... захватить ближайший…
Ребята подскажите где в Москве разбор Ваз 2109.
Хотел приобрести двигатель, и вообще интересуюсь могу ли я купить двигатель
снятый с другой машины в частности у хозяина этой автомашины ?
Стало очень обидно, когда выяснилось, что жители других регионов могут получит за авто-хлам 50 тыс(а кто-то и 150), а вот мы в Бурятии не можем!Это чем же мы хуже остальных? А так хотелось…
Подскажите пожалуйста - имеет ли право пункт по утилизации не принимать машину если хозяин ввиду отсутствия средств на ремонт ее снял с учета 3 года назад?
В Сочи-Адлере в течении недели повысились цены на бензин 92 до 23,50 руб-24руб ; производители устраивают постоянно рыбный день в период кризиса повышение цен , в период выхода повышение цен. Все…