Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сдаю бокс в гаражном товариществе, м. Сокольники, Преображенская площадь, находится рябом с метромостом, около Яузы, охраняемый (вход по пропускам), один бокс на 2 машины, соседи добросовестные. Гараж…
На носу Новый, 2010 Год. Принято покупать кучу того, что может и не купил бы себе, но подарить прикольно. Хотя, себя я тоже захотел такую штуку. Я ржал как ненормальный, когда мне сегодня показали…
Всем добрый! Езжу я спокойно на альмере 2006гв 1,5года как и вдруг
загорелось, хочу мл 320 черный все тут. бюджета хватает
только на 1999-2000г. Просветите пож чем обернется
эта замена авто. Стоит…
Нужен джип.не особо прожорливый).с неубиваемой подвеской.количество кобыл под капотом особой важности не имеет.главное это удобство езды и низкие цены на запчасти,а не проходимость.ездить в основном…
Доброго всем времени суток! Хочу купить новый авто с кондеем, выбор сделал между Акцентом и Логаном, а недавно узнал о новой модели Рено Сандеро. Расскажите, кто знает, об этой модели: есть ли уже в…
У меня Мерс S320 W140 на механике. При движении по городу на постоянных оборотах машина дёргается, в чём может быть причина? И по возможности, как её устранить?
Подскажите, где находится топливный фильтр в Фокусе 2001 года, не могу найти...
и ещё один вопрос, машина на 4 - 5 передаче начинает захлёбываться , не едет вообщем, менять всю топливную систему уж…
Подскажите советом. Какую стоит взять машину за 140 000 рублей. И когда лучше брать до нового года или позже, может ближе к весне. Слышал, что зимой выгоднее брать, можно весной продать дороже. Машина…