Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Присмотрел две машинки: Нисан Альмера и Вега С-100. Что выбрать?
Цена у них до копейки одна, но нисан средней комплектации, а С-100 Люкс, полный фарш, панель люкс, салон кожа, электропривода всего…
Стою перед выбором авто в пределах 300-350 тыс. рублей. Присмотрел Renault laguna 2 и Peugeot 407
05-06 годов. По дизайну душа лежит к peugeot, но говорят renault понадёжнее будет. Меня прежде всего…
Хочу прикупить Toyota Vitz или или Ist, не обязательно новую. Прошу помочь тех у кого были эти модели. Интересует самое главное:с каким оптимальным пробегом, чтобы еще поездить с годик, можно взять…
Прошел 1 год, требуют проходить ТО на станции mitsubishi, а то с гарантии снимут, а на спидометре всего 5000 км. У меня вопрос кто и как проходил ТО и правы ли они.
Народ , весной хочу авто с АКПП преобрести ,2005-2006 г. в ,расматриваю эти две автомобиля . Хотелось бы узнать мнение знающих людей ,плюсы и минусы каждой марки .Знаю ,после ВАЗ 2109 любая из этих…
Автономные отопители предназначены для предпускового подогрева
двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также совместно с
отопительной системой автомобиля для обогрева кабин и удаления…
Подскажите хочу купить бмв 520 кузов Е 28 выпуска 1986 года состояние нормальная перебрали ее 2 года она просто стоит цена ее 70тысяч рублей. Или лучше купить ваз на эту сумму 9 или 8 ?
Лампы Xenon. Новые.
D1S - 2500 руб. за 1шт. или 4000 руб. за 2 шт.
ОРИГИНАЛ (N10566103) OSRAM Made in Germany.
D2S - 1200 руб. за 1шт. или 2000 руб. за 2шт.
ОРИГИНАЛ (N10445701) GE Made in Hungary…