Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С 3 января по 10 января буду в Москве кому нужно перегнать недорого авто с Москвы или ближних городов в сторону Владивостока пишите.Сохранность авто гарантирую
Продам комплект из 4-х колес в сборе. Оригинальные хондовские 17-е диски л.с. Резина
шипованная, хакапелита-5, 225*65. Куплена в этом году. Продается в связи с покупкой нового
авто. Пробег на резине…
У меня Гольф 2 1988 года. При разгоне свыше 60 км/час срабатывает зуммер и загорается масляный датчик. Масло и фильтр менял в мае этого года. С тех пор проехал порядка 4 тыс. км.
Помогите люди знающие! Хочу преобрести Toyota Lusida но меня некоторые друзья,знакомые отговаривают. Говорят что она дорогая в обслуживании и запчасти в магазинах не найти.Что вы скажите?
покупали свою чери б14 вслепую спросить было неукого за 1.6 года 70000 пробегу тьфу-тьфу ласточка причем со всем и семью местами грандиз только дешевле и кит муж кстати на автобане натянул этого…
покупали свою чери б14 вслепую спросить было неукого за 1.6 года 70000 пробегу тьфу-тьфу ласточка причем со всем и семью местами грандиз только дешевле и кит муж кстати на автобане натянул этого…
Наконец то мой Батяня решил избавиться от своего уродца Toyota Yaris Verso !
Теперь выбирает кроссовер, выбор стоит между RAV 4, Honda CRV/HRV. Бюджет 500 тыщ.
Внешне нравиться RAV4, да и постоянный…