Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день!
Есть вариант купить Фольксваген транспортер или мерседес Вито. Может кто то уже имеет опыт эксплуатации и обслуживания данных авто. Приму во внимание ваши советы. Спасибо.
Ну вид у Hyundai ix55 действительно стремный, а что вы расскажете про Киа Сорента новый? И вообще какой внедорожник взять, ценой в пред. лимона, не старше 5 лет?
К лету хочу взть авто но незнаю какое...одни говорят бери ВАЗ, сначала научишься(опыта вождения практически нет)...другие говорят возьми иномарку(правый руль даже не смотрю)...
бюджет примерно от…
подскажите за сколько можно минимально купить Прадо в новом кузове можно чтобы он продавался с пробегом,не официально,если можите киньте ссылку...ЗАРАНЕЕ СПС
Хочю купить фольцваген пассат b5 где-то 97по 99год!я хотел бы узнать сколько мне обслуживание машины будет обходиться?! и как часто мне предеться ее в ремонт здавать?!подскажите пожалуйста?!
Что купить подскажите?И почему
Toyota Land Cruiser Prado (J150) за 2.200.000 4.0л.282л.с
Toyota Land Cruiser 200 за 2.600.000рублей 4.5тд.235л.с
или
Кроссовер:
Infiniti Fx35 в новом кузове за 2.200…
У меня есть 400т.р., но к сожалению это все что у меня есть, хочется взять иномарку чтоб поездить лет 5 спокойно, чтобы ничего не сыпалось))) В общем хочу надежную но экономичную машину, с расходом…
Ни разу в жизни не пробывал автомобиль с автоматической коробкой передач.Говорят на трассе экономичней,по городу расход больше.В чем еще минусы и преимущества?
Здравствуйте.Есть желание приобрести новый Киа рио3. Машина полностью устраивает по техническим данным, но напрягает один момент-отечественная сборка.Ну так как они,иномарки собранные в России?