Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Начну с того, что я живу в Красноярске (СИБИРЬ). У меня Toyota FunCargo (есть аналог Toyota Yaris Verso с лев. рулем)1999 год, 1.5 литра, автомат, пр. руль (если это играет какую то роль, у меня…
Мальчики, с Новым Годом! Накаталась на своей восьмерке, присматриваю что-то приличнее. Проблема в том, что ВАЗ 2108 мне очень нравится - по маневренности, проходимости, габаритам. Да, еще у нее…
Планирую приобрести подержанный автомобиль в приделах 450т.р. Нравятся три авто Honda CIVIC, Volvo S40, Toyota AURIS и каждая по своему. По отзывам определится не смог. Рассчитываю на Вашу помощь. За…
ребята подскажите где можно достать головку на 4-х цилиндровый движок, объем 2куб.. 2 года как ищу. или можно поставить другой движок. Посоветуйте.
жду ответа.
я присматриваюсь к новому авенсису, но хочется услышать что нибудь со стороны. Посоветуйте хорошую, комфортную машину, не для гонок, а для спокойной езды.
Хочу поставить данную рацию,интересует вопрос каким образом аппарат регистрируется(где?сколько по времени,деньгам?)Имеют ли право ГАЙцы,интересоваться аппаратом(не зарегистрированным).
Какую антену…
Люди помогите выбрать машину за 300-350 тыс.Живу за 30 км от Питера 1-2 раза в неделю ездию в город, работа рядом, вообщем ездию не часто.Присматриваюсь к акцент,элантра,соната,авенсис,королла,пассат…
Подскажите что делать. Летом на спереди у пассажира под ковриком обнаружил воду( не тосол). сказали то с низу через тех отверстия просочилось, через заглушки. вскрыл и все просушил. в салоне все…