Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
предлагаю ознакомиться с интернет-магазином по запчастям www.autonline.ru.
У нас много различных поставщиков из разных стран, хорошие цены и сроки.
С уважением,
Интернет-магазин
www.autonline.ru…
Люди добрые подскажите предлагают купить Volvo S 80 2001 г. ,2.9 литра, пробег 230000 км,лошадок 200 с чем то,АКПП.
Стоит ли брать?,что при таком пробеге придется скоро менять?какая ОСАГО и…
попал в аварию.
в моей были 5 чел. он ударил в правый задний дверь .
тормозной путь у него был 23 м до удара и 2.4 м.
после тащил мою.
не как не могу найти как считать его скорость. помогите…
я щас меняю передние арки ( брызговики) покупать новые дорого . я нашла на разборке 126 ,но модель 500sel 1986 года и вот вопрос подойдут ли его арки к моему 280 s 1980г . Буду очень признательна в…
Все для активного отдыха на shopcaravan.ru -- трейлер, автодом, маршруты путешествий, масса новой и полезной информации путешественнику и автолюбителю.
Путешествие в трейлере называют еще караванинг…
Хочу купить внедорожник, чтобы по городу и в облати двигаться. Рассматриваю Ланд Ровер Дискавери 2 либо Митсубиси Паджеро Спорт (мехника, дизель оба)....про ланд ровер много читала, а вот про…
Всем добрый день!Решил наконец-то купить новый автомобиль.Но все упирается в финансы.Хочется купить себе простой и дешевый автомобиль,после жигулей все комфортно будет.Присматриваюсь к zaz chance…
нужен микроавтобус для семьи до 200 000 рублей
выбираю между двумя вариантами сильно б/у Т-3, но в очень хорошем состоянии
или Т-4 не в очень хорошем требующий доработок
Машина восстановлению не подлежит. Марка автомобиля была Ford Focus Sedan 2, выпуск 2007г. Подскажите пожалуйста,реально ли где-нибудь в Петербурге купить нулевую эту машинку,с учетом того,что с…