Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу супруге купить авто иномарку в пределах 350 тыс. руб., желательно АКПП, чтобы дорожный просвет был не очень маленький, да и чтобы комфортом не была обделена. Обязательно с левым рулем и не старше…
Нужно поменять передние колодки на девятом ланцере. Предыдущие брал, отличные, не свистели, 17 тысяч отходили, но не помню какой фирмы - не оригинал, цена была 1.5 т.р.. Кто в курсе подскажите.
Предыдущие машины были вазы -08 и21113. думаю об иномарке,не старше 5 лет и желательно не российской сборки. есть вариант шеви авео 2006-7 г. хочется ланцер-9, но сложно небитый найти.к логану душа не…
Привет всем автолюбителям! Вот такая некрасивая ситуация получается. Машина ВАЗ-21093i. Только дождь, слякоть...короче вода, и машина ехать не хочет. Пригает , троит... Сказали, может, електрику надо…
Здесь, если кому интересно развернутый отзыв о том как я пользую кабриолет зимой. http://auto.mail.ru/v2/view_comment.html...
Если кратко:
Утро теперь начинается с серии оргазмов: первый – когда…
Всем добрый день!
собираюсь менять машину: сейчас катаюсь на Хундае Элантра XD 2003г., отличная машина, недорогая в обслуге, но уже хочется взять что-нибудь более яркое, помощнее и со спортивным…
Посоветуйте пожалуйвста дизельное авто. Денег в наличии 400 тыс., максимум будет 450. Сейчас катаюсь на дизельном VW passat B4 1994 г.
P.S. Бензин не предлагать, зажигалку ни за что не куплю.
Помогите, пожалуйста, определиться! Ни на той ни на другой ни разу не ездила. Какие плюсы, минусы? Рассматриваю движок1,5, механику, самую простую комплектацию. Из прочитаного на сайтах, тех…
когда лучше покупать гранд-витару в 2010 году сейчас предлагаются подарки в виде зимней резины или кожанного салона будут ли еще скидки на автомашины 2008года
Здесь есть все: немецкая прочность, итальянская горячность
и парижский шарм.
Авто создано для удовольствия.
Кто видел фильм "Бумер" - есть такой.
Фильм "Tiggo в Китае" я не…
Я тут потратил на 2-То 9023р. А потом позвонил по дилерам у всех цены
разныи . Вы из Москвы ? Я Нашол и за 6000р. Я афигел . И еще могу
подсказать Говорят можно свои авто-запчасти привести только…